Author name: Dilu

Sim, isso dá um post e nada continuará como antes

Meus amigos, como vcs viram, faz tempo resolvi me dedicar a outra coisa que não o blog. Logo que parei de postar, os mais próximos questionaram, alguns pressionaram querendo o Dilucious de volta, até recebi brincadeirinhas de protesto… rsrsss. Mas, pouco a pouco, foram todos se afastando até o momento de não mais haver saudade

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BOLSONARO, ELE SIM!

Vi um vídeo da vice presidente de Haddad, onde ela fala de “DIGNIDADE” (palavra que sabemos significar respeito, decoro, decência, correção, distinção). Manoela D’Ávila relaciona dignidade à Mc Carol, mulher que, segundo ela, representa a mulher brasileira. Encaminhei o vídeo para minha manicure ao que ela me respondeu: “Cruz credo, Deus é mais!” Pensando que

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BOCUSE e as SENHORINHAS DE LYON, portadores da alegria

Uma noite deliciosa que tinha, como pano de fundo, a maravilhosa catedral iluminada! A pé, voltávamos do restaurante contemplando a lua cheia lá no céu e, na terra, nossa barriga: cheia, feliz, satisfeita – tal como nós! Sim, nos sentíamos felizes, satisfeitos e cantarolantes. Jamais esquecerei o que aconteceu naquele momento. A princípio, até achei que

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Te desejo tanta… mas tanta…

Ahhhh… fiquei pensando aqui no que te desejar, não só para 2018, mas para sempre, e já que é para sempre…  Primeiro queria começar brindando e desejando que você entre pra esse maravilhoso rol dos/das cozinheiros/cozinheiras, já que eles são decantados  como bruxos/fadas.  . . Tão bruxos e fadas que se tornam alquimistas e só pensam em cadeirões

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Revista VEJA elege os melhores de Belo Horizonte

Me sentindo honrada em fazer parte do respeitável time que ajudou a Revista VEJA – a mais importante, esperada e influente publicação dedicada à gastronomia do Brasil – a eleger os melhores de Belo Horizonte, incluindo claro, o sempre aguardado prêmio de chef do ano. O Dilucious fez parte do júri que votou no ‘melhor restaurante’

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La cantine de Quentin no Canal Saint-Martin, atmosfera única e ‘unique’ em Paris!

Mesmo tendo vindo a Paris algumas vezes, ainda não conhecíamos o Canal Saint-Martin. O canal de ± 4 km, localizado parte no 10º e parte no 11º arrondissement, foi destinado originalmente (1825) ao transporte de mercadorias e água potável a Paris. Hoje, o canal é um hino ao romantismo, onde cada lugar parece fazer parte de um

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Um dia assim… a cara de Paris! DE-LI-CI-O-SO!

Hoje tivemos um dia assim… a cara de Paris! DE-LI-CI-O-SO! Fomos ao Les Invalides… É maravilhoso demais! Pena que foi construído em função de muito sofrimento. Até o século 17 não existia uma base para abrigar soldados inválidos e sob o reinado de Louis XIV, em 1670, o monumental prédio foi construído para oferecer abrigo aos veteranos

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Piazza Duomo não é praça, é céu… opss, é restaurante!

Não à toa, o Piemonte foi o lugar escolhido para formar o movimento slow food, que defende a qualidade dos produtos, a tranquilidade à mesa e cultua as refeições feitas com amor. A viagem ao Piemonte precisa ser pausadamente “degustada”, pois normalmente as refeições duram horas. Ainda mais que o assunto “gastronomia” reina absoluto quando chega

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A colmeia faz Paris se curvar para o L’Abeille. Coisas de SHANGRI-LA!

Reza a lenda que ‘Shangri-La’ é um lugar paradisíaco situado nas maravilhosas montanhas do Himalaia, onde as pessoas vivem permanentemente num ambiente de felicidade e saúde. No mundo ocidental, ‘Shangri-la’ é entendido como um paraíso terrestre oculto onde as pessoas que lá vivem adquirem uma quase imortalidade. E aqui, em Paris, a apenas 600 mts da

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Dame de Cœur, a “Senhora do Coração”

Há muitos anos estive na França com minhas irmãs e uma amiga. Nessa viagem vi pela primeira vez um espetáculo de projeção na Catedral Notre-Dame de Strasbourg. Fiquei tão maravilhada que ano passado voltei com meu marido pra ele também ver aquela fachada de arenito rosa sendo iluminada pelas projeções. Em Baux de Provence, a Carrières

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