LINGUIÇA APERITIVO by Dorinha

Bora grande

a linguiça

 LINGUIÇA APERITIVO

INGREDIENTES

– 1 k de linguiça aperitivo

– 1 garrafa de cidra

– 1 colher de café rasa de pimenta calabresa ou a gosto

– 3 folhas de louro

– 1 colheres de sopa de tomilho

– 1 cebola grande picada em cubos grandes ou 20 minis cebolas

– 2 xícaras cheia de pimentão vermelho em cubos grandes e/ou pimentão amarelo

PREPARO

1-    Refogue a linguiça por 5 minutos deixando dourar um pouco.

2-    Acrescente a cidra, a pimenta, o louro e o tomilho.

3-    Deixe cozinhar ate que seque quase toda a bebida.

4-    Junte a cebola em pedaços e os pimentões. Deixe caramelizar secando toda a bebida.

5-    Sirva em seguida acompanhada de pão francês.

OBS: Se for usar a cebola bolinha, refogue-a antes por 5 minutos. Quando acrescentar a cidra, acrescente também a cebola para cozinhar junto com a linguiça.

BAIXAR RECEITA

aaaa

Oiiiê, se quiser receber um email avisando quando publicamos um novo post, por favor deixe seu email aqui. Obrigada, Dorinha e Sofia

ser com arte

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima