PIMENTA CAMBUCI RECHEADA DE LINGUIÇA E QUEIJO by Dorinha

Bora grande

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 PIMENTA CAMBUCI RECHEADA DE LINGUIÇA E QUEIJO

INGREDIENTES

–    12 pimentas Cambuci

–    250 g de linguiça de porco

–    2 colheres de sopa de cebola picadinha

–    1 colher de sopa de aipo picadinho

–    ½ colher de sopa de alho picadinho

–    1 colher de sopa cheia de salsa picadinha

–    ½  colher de sopa de tomilho fresco

–    180 g de queijo tipo Boursin ou canastra ou Creme-cheese ou ricota ou catupiry ou gorgonzola

PREPARO

1-    Lave as pimentas. Corte uma pequena tampa eliminando-a. Retire todas as fibras e sementes. Reserve.

2-    Pique a linguiça igual carne moída. Refogue em uma frigideira. Depois de 2 minutos, acrescente a cebola, o aipo, o alho e as ervas. Deixe por mais 5 minutos.

3-    Tire do fogo e misture o queijo fazendo uma pasta.

4-    Recheie as pimentas com ajuda de uma colher de café e leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno a 180*.

5-    Sirva como entradinha ou com uma saladinha verde

DICA:

–       Você pode misturar 2 tipos de queijos, tipo: ricota com gorgonzola ou creme cheese com canastra ralado.

–       Use no recheio o que vc tiver na geladeira, presunto, alho porro, cenoura, etc…

–       Queijo tipo Boursin, e’ um queijo cremoso de leite de cabra podendo vir aromatizado com ervas ou ao natural. Facilmente encontrado no mercado.

–       Sobrando recheio, vc pode usar para rechear abobrinha ou tomate. Fazer pastel.

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ser com arte

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4 comentários em “PIMENTA CAMBUCI RECHEADA DE LINGUIÇA E QUEIJO by Dorinha

  1. Essa Dorinha ta saindo melhor do que encomenda. Rsrsrs
    É isso aí Dorinha. Parabéns! Adorei as receitas. Adoro fazer a linguicinha com cidra, pimenta calabresa, 1 copo de suco de pêssego e gengibre ralada. Fica divino também.
    Bjs!

  2. Nilza, maravilhosa mesmo, eu também gosto mais dela, mas se vier acompanhada com esse caldo de feijão…. e umas linguicinhas…. kkkkkkkkkkkkkk

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