LAGOSTA COM CROSTA DE AVIÚ NO TUCUPI COM COUSCOUS ISRAELITA
Foto: Priscila Bartolomeu
Para 8 pessoas
TUCUPI
2 dentes de alho em brunoise
1 cebola pequena em brunoise
Manteiga de garrafa
400 ml de tucupi
400 ml de caldo de peixe ou Hondashi
Coentro
Hortelã
Manjericão
Pimenta do reino
1 dedo de moça sem semente
50 g de Couscous Israelita
Flor de sal
Preparo
Amacie a cebola e o alho na manteiga de garrafa.
Junte o resto dos ingredientes (exceto couscous). Deixe em fogo baixo por 5 horas. Passe pelo chinois.
Separe um pouco do caldo e hidrate o couscous.
Na hora de servir use flor de sal
LAGOSTA
4 lagostas de mais ou menos 500 gr cada
Pimenta do reino moída na hora e sal
150 g pasta feita com manteiga, alho, cebola, salsinha e Pastis
40 ml Champagne
Preparo
Lave bem as lagostas com uma escovinha.
Corte-as ao meio no sentido longitudinal. Limpe e retire qualquer parte escura.
Tempere as lagostas com pimenta do reino e sal. Passe generosamente a pasta de manteiga
No fogo bem alto, coloque as metades de lagostas. Grelhe primeiro o lado da casca por 3 minutos. Vire e grelhe por mais 2 minutos. Coloque champagne. Deixe mais 2 minutos até a carne ficar opaca e a casca vermelha.
Faça uma crosta com aviú e grelhe por mais 3 minutos.
Em um prato fundo coloque o tucupi, o couscous e flor de sal.
Por cima coloque meia lagosta com aviú.
Enfeite com flores comestíveis e sirva imediatamente.
Deve ser demaaais!!!!!! vc é uma craque, bjs celinha
It`s really useful! Looking through the Internet you can mostly observe watered down information, something like bla bla bla, but not here to my deep surprise. It makes me happy..!
Pingback: porn fast fuck