LUGAR DE HOMEM É NA COZINHA com Chapa de Sal do Himalaia

Hoje em dia, Pai que é Pai gosta é de… botar a barriga no fogão! Sim senhora, o que já foi dito e usado contra você (ou a favor?), agora vai para os homens: LUGAR DE HOMEM É NA COZINHA! kkkkk… Mas pra isso, ele tem de “ser e fazer” com muito charme, isto é, com muito glamour, e glamour combina com gourmet! Olha que ideia boa pra um presente que, com certeza, ele vai adorar. A chapa gourmet de sal do Himalaia é fácil de usar, saudável e ainda faz o maior sucesso! Eu comprei a do Luiz no Almazém, até o nome do lugar, que aliás, tem coisas excelentes, combina com o dia. Feliz DIA DOS PAIS 2015! Com muita ALMA!

.

LUGAR DE HOMEM É NA COZINHA!

Com CHAPA DE SAL DO HIMALAIA

Dilu Bartolomeo Villela

.

As chapas de cristais de sal do Himalaia podem ser aquecidas no forno médio por 15 minutos para peixes pequenos, carnes em fatias finas ou ovos. Podem ser utilizadas em Grill, levadas diretamente sobre o fogo, podem ser refrigeradas para servir carpaccio, sashimi, frutas ou legumes. Tudo vai depender da sua criatividade. Só sei que os alimentos são cozidos com uniformidade e o sal é liberado na medida certa realçando sabor sem exageros. Show!

Salmão no sal de himalaya

.

SALMÃO UNILATERAL NO SAL DE HIMALAIA SOBRE FAROFA DE NESTON

.

Salmão

Neste dia, fizemos salmão grelhado. Você só precisa colocar pimenta do reino, pois o sal vem da chapa. E acredite, fica uma delícia! Para acompanhar, fizemos uma farofa de Neston.

.

.Ingredientes p/ 6 pessoas

50 gr de Amêndoas ou castanha do Pará

6 bons pedaços de salmão temperados só com pimenta do reino

Pimenta do reino e sal

1 colher de manteiga

Alho e cebola picadinhos

1 folha de louro

Trito de cenoura, alho poró, aipo, nabo, pimenta dedo de moça sem semente.

1 dose de vinho branco seco

12 colheres de Neston

1/2 maçã picadinha com a casca

Raspas de limão

Salsinha, cebolinha e coentro

Preparo

– Lamine as castanhas e deixe no fogo bem baixinho para torrar. Reserve

– Na manteiga e em fogo baixinho, amacie o alho, a cebola e o louro. Depois de 3 minutos coloque o trito. Sempre misturando, deixe por mais 3 minutos. Coloque o vinho e misture até evaporar completamente. Tempere com um pouquinho de sal e pimenta do reino.

– Coloque as castanhas, o Neston, a maçã, as raspas de limão e as ervas.

Sirva a farofa sob o salmão que foi grelhado só de um lado, isso que é “unilateral!

Trito quer dizer picado em cubinhos bem pequenos

Ah, o Almazém fica na Rua Araçuaí, 82 no Bairro Serra e o telefone é 31 3653-0369.

.

BAIXAR RECEITA

.

aaaaSe quiser receber as atualizações do Diluciouscadastre-se aqui

BBB

1 comentário em “LUGAR DE HOMEM É NA COZINHA com Chapa de Sal do Himalaia”

  1. Meus queridos, me desculpem, mas não sei o motivo do espaço para comentários não estar aparecendo. Sorry!

Comentários encerrados.

Rolar para cima