50 Melhores Restaurantes da América Latina

Me sinto super feliz por fazer parte do júri, pelo segundo ano consecutivo, para escolher os melhores restaurantes da América Latina. Por motivos óbvios, eu não poderia divulgar esse honroso convite antes da divulgação oficial, mesmo sendo enorme meu desejo de publicar. Com a aproximação da minha viagem para a Itália, não consegui conciliar todos os compromissos para poder participar, no México, do evento da entrega dos prêmios. Minha alegria seria ainda maior se mais restaurantes brasileiros fizessem parte desta relação. Mas vamos ao que realmente importa: a seleção.

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Parte do email que muito me honrou

Parte do email que muito me honrou

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.Melhores e Dilucious

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OS 50 MELHORES DA AMÉRICA LATINA DE 2015

Vamos aos felizes ganhadores, que terão seus estabelecimentos ainda mais reconhecidos e procurados por todos aqueles que assim como eu, amam uma boa comida.

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Melhores 1 a 6Melhores 7 a 12Melhores 13 a 18Melhores 19 a 24Melhores 25 a 30Melhores 31 a 36Melhores 37 a 42Melhores 43 a 48Melhores 49 e 50


1. Central (Lima, Peru)

2. Boragó (Santiago, Chile)

3. Astrid y Gastón (Lima, Peru)

4. D.O.M. (São Paulo, Brasil)

5. Maido (Lima, Peru)

6. Quintonil (Cidade do México)

7. Tegui (Buenos Aires, Argentina)

8. Maní (São Paulo, Brasil)

9. Pujol (Cidade do México, México)

10. Biko (Cidade do México, México)

11. Parador La Huella (José Ignacio, Uruguai)

12. La Mar (Lima, Peru)

13. Pangea (Monterrey, México)

14. Roberta Sudback (Rio de Janeiro, Brasil)

15. El Baqueano (Buenos AIres, Argentina)

16. Lasai (Rio de Janeiro, Brasil)

17. Gustu (La Paz, Bolívia)

18. Criterión (Bogotá, Colômbia)

19. La Cabrera (Buenos Aires, Argentina)

20. Malabar (Lima, Peru)

21. Chila (Buenos Aires, Argentina)

22. Amaranta (Toluca, México)

23. Olympe (Rio de Janeiro, Brasil)

24. Harry Sasson (Bogotá, Colômbia)

25. Osaka (Santiago, Chile)

26. Epice (São Paulo, Brasil)

27. Sud 777 (Cidade do México, México)

28. Aramburu (Buenos Aires, Argentina)

29. Alto ((Caracas, Venezuela)

30. El Cielo (Bogotá, Colombia)

31. Fiesta (Lima, Peru)

32. Ambrosia (Santiago, Chile)

33. Leo (Bogotá, Colombia)

34. Osso Carnicería y Salumeria (Lima, Peru)

35. Mocotó (São Paulo, Brasil)

36. La Picanteria (Lima, Peru)

37. Elena (Buenos AIres, Argentina)

38. Remanso do Bosque (Belém do Pará, Brasil)

39. Oviedo (Buenos AIres, Argentina)

40. La Bourgogne (Punta del Este, Uruguai)

41. Maximo Bistro (Cidade do México, México)

42. André Carne de Res (Bogotá, Colômbia)

43. Restó (Buenos Aires, Argentina)

44. Rosetta (Cidade do México, México)

45. Parilla Don Julio (Buenos Aires, Argentina)

46. 99 Restaurante (Santiago, Chile)

47. Nicos (Cidade do México, México)

48. Tarquino (Buenos Aires, Argentina)

49. Dulce Patria (Cidade do México, México)

50. Rafael (Lima, Peru)

aaaa

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BBB

 

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44 comentários em “50 Melhores Restaurantes da América Latina

  1. Parabéns Dilu, tenho certeza que você contribui muito com seu conhecimento e bom gosto, conheço alguns desta lista, mas dá vontade de conhecer todos.
    Fui no Borogó em Santiago, mas não fui muito feliz, de repente o dia, ou o que eu pedi, mas não gostei, e ele ficou em segundo lugar, acho que vou precisar voltar lá,
    Beijos,
    Leninha

  2. Dilu, muito bacana, parabéns! Pena que em BH não tem nenhum vencedor! Quem sabe no dia em que vc abrir seu restaurante!!! Bjos

  3. Bacana Dilu, quero seu autógrafo! Sério, sou fã assumida e declarada! Fada competente!
    Realmente em Lima come-se muito bem, aliás no Peru a comida é divina e o povo super gentil! Vittorio gostou muito do Central, eu não fui feliz. Beijos

  4. Parabéns amiga, pois sua dedicação, curiosidade, conhecimento e entusiasmo te fazem super merecedora
    como juri deste evento tão top! É pra você realmente se sentir muito feliz e honrada com este reconhecimento
    e eu, muito orgulhosa de você.
    Kisses.

  5. Prezada Dilu, fiquei sabendo de sua estadia em SP e que, dos restaurantes considerado um dos bons, ou melhores, quando visitado, não satisfez sua expectativa. Deve acontecer muito este tipo de decepção com que trabalha como crítico gastronômica, eu imagino. Mas quem não se vende pode ser taxada como confiável, te dou os meus parabéns!

    • Obrigada pelos parabéns Joana Angélica. Sim, acontece mais desacertos do que acertos, mas acho que é assim pra todos nós, mesmo para os que não trabalham no ramo. Bjsss querida!

  6. Convite merecidamente feito a quem ” entende do riscado “!
    Parabéns , minha – amiga – do – olhinho – treinado – para – o – bom – e – o – belo !!!

  7. Que honra fazer parte do juri!!!!
    Parabéns, apesar de nao conhece-la , tem tudo haver com vce.
    Deve ser uma experiéncia incrivel, apesar de dificil escolher os melhores no meio de tantos…

    • Rita querida, realmente é uma honra pra mim ter sido convidada, aliás, é algo que até hoje nem acredito que, entre tantas pessoas, eles viram em mim, uma pessoa com perfil adequado para tal. Obrigada pelo carinho e vole sempre! Bjsss

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