A LULA ESTÁ FRITA

É companheiros… Tem Lula frita! Quem não gosta? Se você me disser que existe uma alma viva que não gosta dessa ideia… saiba, você vai me surpreender! Falando em surpresa, não é surpresa pra ninguém que Lula frita vai ser o prato mais pedido nos restaurantes do Brasil nos próximos dias. Que tal você preparar a sua no aconchego da sua casa? Ok, vamos lá, lulalá gente!

.

A LULA ESTÁ FRITA

Lula

INGREDIENTES

500 g de Lulas

Sal e pimenta do reino à gosto

1 colher (de sopa) de cebola

½ colher (de sopa) de alho

50 g de farinha de trigo

2 ovos

100 g de farinha de rosca ou PANKO

 

PREPARO

– Limpe as lulas retirando a pele fina e escura em volta delas e remova a cartilagem transparente que fica dentro delas (se preferir, compre as lulas já limpas e cortadas em anéis).

– Absorva a água com papel de cozinha e corte em anéis uniformes.

– Em uma tigela coloque a lula e tempere com sal, pimenta do reino, alho e cebola picadinha.

– Envolva os anéis de lula em farinha de trigo, ovos e farinha de rosca (eu prefiro usar a Panko, que é uma farinha de rosca japonesa mais delicada e interessante – a fritura feita com ela fica muito mais saborosa).

– Aqueça bem o óleo em uma panela, adicione um pouco dos anéis de lula. Frite até que estejam dourados. Repita até acabar.

  • Sirva com um bom vinho branco ou uma cervejinha gelada.

.

BAIXAR RECEITA

.aaaa

Se quiser receber um e-mail avisando quando publicamos novo post, por favor, deixe seu email aqui. Obrigada, Dilu

BBB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima