diVino jeito de debutar: inovando!

Um dos primeiros restaurantes de gastronomia sofisticada da região do Vale do Sol, em Nova Lima, completa 15 anos com nova direção das panelas e cardápio renovado em 60%. Hummm… Isso é diVino!

.

diVino jeito de debutar: inovando!

.

diVino Restaurante - Marco 2014 - Foto: Paulo Cunha / Outra Visao
.

O chef Daniel Brum que passa a comandar a cozinha do diVino, conta com experiência em restaurantes renomados de São Paulo, tais como Kàa e o La Brasserie, de Erick Jacquin.

.

diVino2016_FotoPauloCunha_001

.

“A ideia é criar, inventar, surpreender com a valorização de ingredientes brasileiros típicos”, detalha o chef. Alguns pratos clássicos serão mantidos, como o filé em crosta de parmesão ou molho de chocolate, e outros terão sua apresentação alterada, como o tartar de salmão.

.

O famoso tartar de salmão do diVino ganha nova apresentação
O famoso tartar de salmão do diVino ganha nova apresentação

Entre as novidades, o peixe da estação com purê gratinado de mandioquinha… arrasa!

.

diVino Restaurante - 15/04/2016 - Fotos: Paulo Cunha / Outra Visão Comunicação

.

O peixe da estação com vinagrete de shitake e molho de limão sem lactose… surpreende!

.

diVino2016_FotoPauloCunha_042

.

O filé com legumes grelhados e molho roti… dá água na boca!

.

diVino2016_FotoPauloCunha_037

.

E o frango recheado com sálvia? Afif… vem acompanhado de aligot de mandioquinha com molho do próprio frango… Este você tem de ir lá para dar sua opinião.

.

diVino Restaurante - 15/04/2016 - Fotos: Paulo Cunha / Outra Visão Comunicação

.

Desde 2001, o diVino Restaurante preza pela boa gastronomia e prazer de servir bem. A casa oferece as delícias da gastronomia contemporânea, influenciada pelas culinárias italiana e francesa em um ambiente charmoso com clima familiar.

.

diVino2016_FotoPauloCunha_010

.

Desde 2012, a casa integra a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.

.

diVino Restaurante - Prato da Boa Lembranca 2014 - Foto Paulo Cunha - Outra Visao

.

E o variado cardápio da casa é composto por opções de risotos, peixes, massas, carnes, etc.

.

divino

.

A carta de vinhos também é uma atração à parte, uma vez que o restaurante abriga o diVino Empório, loja de vinhos e delicatessen, com cerca de 700 rótulos muito bem selecionados.

.

.

Além de chef do restaurante, Daniel Brum também assume a gestão da casa, que passa por mudanças, inclusive com ideia de ampliar o funcionamento: “Pensamos em funcionar para almoço executivo durante a semana, com preços atraentes e com a mesma qualidade”. Tudo diVino!

.

diVino2014_FotoPauloCunha_033

.

O ambiente é rústico, charmoso e aconchegante.

.

diVino2014_FotoPauloCunha_082

.

As mesas de madeira de demolição estão sempre decoradas com flores naturais.

.

diVino2014_FotoPauloCunha_087

.

A cozinha é aberta para o salão, onde podemos acompanhar a preparação dos pratos.

.

divino cozinha

.

Com capacidade para 100 pessoas, possui ambientes para realização de eventos fechados e ainda, com área de lareira, no mezanino, que é acesa nas noites frias. DE-LÍ-CI-A!!!!!

.

mesanino_diVino2014_FotoPauloCunha_076

.

O restaurante está comemorando 15 anos de sucesso e quem conhece sabe do que estou falando, mas quem ainda não teve essa oportunidade, não pode deixar de conferir e ver o quanto é DIVINO o diVino!

.

diVino Restaurante 

www.divinorestaurante.com.br

De quarta a sábado – 19h30 as 0h30 / sábados e domingos – 12h30 as 16h30

Reservas: (31) 3541-4272 e 9.9958-9512

Quinta Avenida, 144 – Loja 6 – Condomínio Vale do Sol – Nova Lima (MG)

Como chegar: Siga pela BR-040 (sentido BH-RJ) e entre à direita após o posto da Polícia Rodoviária. Siga indicação de placa para o Vale do Sol. Distância de aproximadamente 25 km do centro de Belo Horizonte.

Fotos: Paulo Cunha / Outra Visão

aaaa

Se quiser receber um e-mail avisando quando publicamos novo post, por favor, deixe seu email aqui. Obrigada, Dilu

BBB

4 comentários em “diVino jeito de debutar: inovando!”

  1. Angela Dourado

    Dilu,
    este restaurante é mesmo D I V I NO ! Eu e João somos fregueses há um bom tempo, cativados pela culinária diferenciada do Tatá,
    a recepção calorosa da Solange e o atendimento atencioso da turma do salão. E pelo visto ele agora está
    D I V I N O M A R A V I L H O S O com a vinda do Daniel Brum. Bem-vindo Daniel!!!
    Lá a gente come uma costeleta de cordeiro com risoto de limão siciliano que é a melhor do mundo. Os ingredientes são sempre
    escolhidos a dedo e a carta de vinhos…….Nossa, deu até água na boca, vou lá esta semana!!!!
    Vamos amiga? kisses and kisses.

Deixe um comentário para Dilu Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima