ESPONJA DE CHAMPIGNON

ESPONJA DE CHAMPIGNON

Com certeza, essa vai ser a menor receita do Dilucious. Preparar essa esponja é uma bobagem, acredite, mas depende da receita anterior ESPUMA DE CHAMPIGNON veja aqui. Eu sei que pouquíssimas pessoas vão fazer, mas vai que…  apaixonados por novidades, curiosos, aficionados, entusiastas, fanáticos, maníacos, obcecados pela gastronomia, enfim… pessoas tais que nem que eu resolvam experimentar…  Mas também estou satisfazendo uma leitora que quer saber o que fazer com a sobra da espuma. Então, vamos lá Duda, taí a receita!

.

ESPONJA 1

esponja

 

1 receita de espuma de champignon

10 copos descartáveis

Preparo

Faça 3 pequenos cortes no fundo dos copos. Coloque a espuma no copo e leve ao Microondas por 40 seg. Vire o copo para soltar a esponja. Sirva com… o que sua criatividade mandar!

 

ESPONJA 2

Espuma de Champignon 1

.

1 receita de espuma de champignon

Preparo

Coloque a espuma numa cumbuca e leve ao Microondas por 40 seg. Vire a cumbuca para soltar a esponja Sirva com… o que sua criatividade mandar!

.

BAIXAR RECEITA

.

aaaa

Se quiser receber um e-mail avisando quando publicamos novo post, por favor, deixe seu email aqui. Obrigada, Dilu

BBB

9 comentários em “ESPONJA DE CHAMPIGNON”

  1. Fatima Triginelli

    Dilu adoro seus posts e suas receitas deliciosas!! Parabens voce se supera e nos proporciona conhecer a arte da culinaria da melhor forma, com amor e prazer!!! Bjs

    1. Marilia, na verdade as espumas e esponjas mantêm o gosto do ingrediente usado no preparo, só que fica bem suave. Essa esponja é muito interessante mesmo, uma hora dessas faço pra vocês! Bjs

  2. Obrigada, Dilu!!!
    Adorei e você pode ter certeza que eu vou fazer sim… Se tiver sugestões do acompanho, será muitíssimo bem vindo…
    Parabéns, pelo blog e pelas receitas!
    beijos
    Duda

    1. Duda querida, fiquei muito feliz em saber que você se interessa por esse tipo de comida, não tenho muitos leitores que querem aprender.
      Acho que vc pode colocar em qualquer prato que você vá montar individualmente. Sempre que for assim, vc pega um dos ingredientes e faz a espuma dele como acompanhamento. No dia que você for fazer, se quiser bater um papo, pode me chamar, tá? Adoro falar e inventar moda! Bjssss

      1. Dilu, obrigada!!! Eu adoro…. Fiz mais de 3 anos de aula com a Júlia, se perguntar a ela você vai ver como adoro….
        Pode deixar que, com certeza, vou pedir umas sugestões a você.
        Beijos

    1. Jaqueline, no dia que você quiser experimentar eu te empresto o meu. Fique à vontade! Se não, na próxima que eu fizer, eu te chamo, mas vai demorar, estou viajando e volto em setembro. Bjjsss

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima