PERAS PORCHES COM CASSIS

Hoje eu trouxe uma receita para acompanhar e, claro, enriquecer meu texto

sobre o Creme de Cassis veja clicando aqui.

Esta é uma sobremesa típica da Borgonha – experimente sabendo que existe

o perigo de viciar… rsrsss…

.

PERAS PORCHES COM CASSIS

Aline de Mendonça

.

Pera com

.

Ingredientes para 6 pessoas

6 peras maduras, mas durinhas
1 garrafa de Borgonha tinto
150 g de açúcar
250 ml de Creme de Cassis de Dijon
1 canela em pau
1 fava de baunilha ou similar
6 grãos de pimenta
1 cravo

Preparo

1-Em uma panela, coloque o vinho, acrescente o açúcar, a canela e a fava de baunilha aberta no sentido do comprimento. Acrescente os grãos de pimenta e o cravo. Ferva e deixe cozinhar 5 minutos, até criar bolhas.

2-Descasque as peras, deixando-as inteiras e com os cabinhos. Coloque-as no xarope de vinho e deixe cozinhar suavemente durante 30 minutos. Deixe esfriar no xarope.

3- Retire as especiarias do xarope e coloque as peras em um recipiente adequado.

4- Acrescente o Creme de Cassis no xarope e misture. Para terminar coloque a mistura nas peras e coloque na geladeira 1 hora antes de servir. Além de servir como sobremesa, você pode servir também em saladas e entradas.

.

BAIXAR RECEITA

.

aaaa

Se quiser receber um e-mail avisando quando publicamos novo post, por favor, deixe seu email aqui. Obrigada, Dilu

BBB

Você poderá gostar de:

Deixe seu comentário.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CyberChimps