devo confessar (e
me arrepender).
Quando Ise me
chamou pra comer
seu mais novo invento,
fui logo pensando:
– Ai meu Deus! Flan light?
Mas qual não foi
minha surpresa ao
experimentar e, depois,
querer repetir o FLAN
que, facilmente,
poderíamos chamar
Flan Delícia.
.
..
Flanzinho light de Aspargos EasyFit by Ise
.
.
Ingredientes
- 3 claras em neve
- 3 gemas de ovo
- 1 embalagem de aspargo
- 100g de ricota picada
- 1 colher de sopa cheia de requeijão light
- 3 colheres de sopa de iogurte natural light
- 3 colheres de sopa de leite desnatado
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de Cebola bem picadinha
- 1 pimenta dedo de moca sem semente e bem picadinha
- sal a gosto
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
1. Leve ao fogo: aspargos picadinhos, ricota, requeijão, leite, iogurte, aveia, cebola, pimenta dedo de moca e sal. Cozinhe no fogo baixo por uns 5 minutos. Tire do fogo para esfriar.
2. Bata a clara em neve (coloque uma pitada de sal para que ela fique mais resistente).
3. Misture a clara em neve em movimentos leves de baixo para cima com as gemas e a mistura de aspargos que já deve estar fria ou morna. Por último, misture o fermento.
4. . Coloque em um pirex untado ou em pequenas ramekins. Leve ao forno a 180° por 35 minutos ou acompanhe até que atinja o ponto fazendo o teste do palitinho que, ao enfiar, deve sair limpo.
.
BAIXAR RECEITA
.
Essa Ise está arrasando! Quem sabe está nela a nossa salvação? A mãe nos engorda e ela nos emagrece!!!! Maravilha! Parabéns Ise!!! Bjos