Agora o CARAVELA ancorou no Museu Abílio Barreto

CataplanasGente, o que era bom (veja aqui o post Uma CARAVELA ancorada em Casa Branca) conseguiu ficar ainda melhor. Claro que a paisagem de Brumadinho era sensacional, mas a volta do restaurante… era um pouco assim… vamos dizer… o que nos fazia repensar se valia a pena. Degustar uma cataplana, ou qualquer uma das delícias do museu-abilio-barretorestaurante com um bom vinho e depois pegar aquela estrada de volta… era no mínimo, vamos combinar, desanimador. Pois agora, a CARAVELA ancorou no Museu Abílio Barreto e essa mudança se tornou um programa perfeito. Ainda mais que agora também tem almoço executivo, eu ainda não experimentei essa opção, Dorinha foi e gostou. Hoje vou almoçar lá, mas este post fala sobre o nosso jantar de quinta-feira neste novo CARAVELA. Olha só, o “ministério da alegria” adverte: é proibido babar em pratos alheios, vá e deguste os seus!  🙂

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Agora a CARAVELA ancorou no Museu Abílio Barreto

Dilu Bartolomeo Villela

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Segundo os donos, o “Caravela é fruto do trabalho e do carinho de muitas pessoas”.

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Euzinha aqui posso afirmar que, além da deliciosa comida, o carinho com que o chef Cristóvão Laruça, natural de Lisboa, e sua brasileiríssima esposa, Ludmila Carvalho, nos recebe, é um ponto a mais a nos conquistar.

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Ludmila e Cristovão

Ludmila e Cristovão

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Luiz é vegetariano e o chef nunca encontra dificuldade em agradá-lo… Vou te contar, viu? Os pratos são deliciosos! Se você também tiver restrições, fique à vontade para falar com eles 

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E pra quem não tem restrições, o banquete é servido sem restrições…  🙂

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Favas temperadas

Favas temperadas

Samosas de farinheira, deslumbrante!

Samosas de farinheira que, em Portugal, são chamadas por chamuças – deslumbrante!

O peixinho da horta português, completamente diferente do que conhecemos e ainda vem com história... amo!

O peixinho da horta português, completamente diferente do que conhecemos e ainda vem com história… amo!

Uma batata frita de um jeito delicioso!

Uma batata frita de um jeito delicioso!

E a sardinha? Só você provando...

E a sardinha? Só você experimentando…

E não deixe de experimentar os cogumelos recheados... Maravilhosos!

E não deixe de experimentar os cogumelos recheados… Maravilhosos!

Polvo

Polvo

Bacalhau a lagareiro

Bacalhau a lagareiro

E o melhor da noite: MIMOS!

E o melhor da noite: MIMOS!

Sobremesa

Sobremesa

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Adoramos tudo!

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Eu e Luiz chegamos cedo, ansiosos que estávamos, mais tarde chegou Ana Paula e Vittório

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Luiz e eu chegamos cedo, ansiosos que estávamos, mais tarde chegou Ana Paula e Vittório, que também adoraram!

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Pra finalizar essa narrativa, sou obrigada a fechar com chave de ouro, ou seja, com a beleza do local onde fica o museu.

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Além do almoço, vale uma visita ao museu e um passeio pelo seu jardim.

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Que aliás, é lindo…

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E mesmo no interior do restaurante você se sente dentro do jardim.

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Gente, é muito gostoso o astral do restaurante em meio a tudo isso…

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Claro que é melhor ver “isso” à luz do sol. Por isso e, claro, por tudo o mais, hoje nós vamos almoçar lá e te convido, topas?

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RESTAURANTE CARAVELA
Avenida Prudente de Morais, 202 – Cidade Jardim – Belo Horizonte
Highlights info row image (31) 99585-5804
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BBB

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5 comentários em “Agora o CARAVELA ancorou no Museu Abílio Barreto

  1. Navegar na caravela do Cristóvão e da Ludmila já é delicioso, a companhia dos viajantes estelares Dilu e Luiz Guilherme tornou tudo perfeito! Deus certamente estava lá e nos atendeu e recebeu em comemoração à vida e a saúde! Amo vocês!

  2. Dilu, ao contrário da experiência que vc teve eu não tive sorte completa, fiquei no meio do caminho pq meu prato estava uma delicia.O atendimento é meio despreparado e desatencioso,é preciso ficar olhando pras pessoas pra ver se elas resolvem atender a gente, minha amiga e o marido pediram uma cataplana de bacalhau e o bacalhau estava meio estranho,eu acho que não tinha muita qualidade, diferente do bacalhau que meu marido pediu.Eu acho que as sobremesas precisam de um UP. Mesmo sem ter achado perfeito,igual vc falou,eu vou voltar lá e depois te falo como vai ser .Beijos, Ana Lúcia

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