GELATINA DE VIOLETA COM CASULO CARAMELADO

GELATINA DE VIOLETA COM CASULO CARAMELADO

Gelatina de Violeta com .... Casulo Caramelado
Gelatina de Violeta com Casulo Caramelado

Ingredientes

3 folhas de gelatina incolor e ½ vermelha

300 ml de água

15gr de açúcar

5 gotas de Essência de violeta comestível ou outra de sua preferência

corante a gosto (usei lilás)

10 Casulos comprados prontos ou a receita a seguir

100gr de calda de açúcar

Mostarda, Creme azedo, Trito de Bacon (frito e picadinho), Maça picadinha, Aipo picadinho

Modo de fazer

Hidrate a gelatina conforme a embalagem. Esquente a água. Desligue o fogo e misture a gelatina e o açúcar até dissolverem completamente. Misture a essência e o corante. Coloque um pouco de gelatina nos pratos e coloque na geladeira. Deixe de um dia para o outro. Na hora de servir salpique Mostarda, Creme azedo, Trito de Bacon, Maça e Aipo. Frite os croquetes e depois envolva-os na calda. Coloque-os sobre a gelatina, enfeite com uma florzinha e sirva imediatamente.

CASULO

Ingredientes:

500gr de queijo Minas curado e ralado

50gr de farinha de trigo

2 ovos

Sal, pimenta e noz moscada

Modo de fazer

Misture bem o queijo, a farinha, as gemas e as claras batidas em neve. Tempere a gosto. Faça bolinhas e os casulos que sobrarem, pode congelar.

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ser com arte

4 comentários em “GELATINA DE VIOLETA COM CASULO CARAMELADO”

  1. Que delicia!!!! Que combinação gostosa. O preferível seria fazer os casulos uma vez que são difíceis de encontra-los de bom tamanho. Estão sempre grandes demais.

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