TORRADA COM QUEIJO DE CABRA E MEL DE TRUFAS

Não sei se tem coisa melhor na vida que acordar num feriado com estes cinco tipos de presente: acordar tarde, flores, um cartão emocionante, uma comidinha maravilhosa e o resto do dia que também foi perfeito. Confesso que comecei este texto pensando em falar “com este tipo de presente” (o cartão), mas aí lembrei da surpresa: flores numa manhã de feriado, troquei pra dois tipos de presente, aí lembrei que acordei na hora que quis, mudei pra três, aí lembrei do café da manhã com vinho, torrada com queijo de cabra e mel de trufa… aí lembrei do resto do dia… fui só crescendo, em gratidão e em reconhecimento. Sim, só agradecendo muito. Pelo alimento – seja ele que tipo for – pelo dia, pela vida, pelas pessoas que Deus põe no meu caminho, pelo meu caminhar, por tudo! 🙂 Thanks God

.

com-estes-cinco-tipos-de-presente

Receita da felicidade a gente não consegue dar, mas de uma deliciosa torrada…

.

TORRADA COM QUEIJO DE CABRA E MEL DE TRUFAS

Ingredientes

Baguete francesa (de preferência da Gran Vitória ou Bonomi)

Manteiga

Ricota de Cabra (Fred Pialet 9361.9410)

Mel de Trufa (se não tiver, misture mel com um pouquinho de azeite trufado)

Preparo

Corte a baquete em fatias. Passe manteiga em um dos lados das fatias e coloque-as no char broiler ou na chapa ou numa frigideira.

Enquanto isso, parta uma fatia mais grossa da ricota de cabra e coloque numa frigideira pra grelhar em fogo mais alto. Deixe uns 3 minutos e vire com cuidado pra grelhar do outro lado.

Coloque o queijo na torrada, coloque mel de trufas sobre o queijo e agradeça a Deus por ter a oportunidade de comer uma coisa tão maravilhosa!

.

BAIXAR RECEITA

.

aaaa

Se quiser receber um e-mail avisando quando publicamos novo post, por favor, deixe seu email aqui. Obrigada, Dilu

BBB

3 comentários em “TORRADA COM QUEIJO DE CABRA E MEL DE TRUFAS”

  1. Oi Dilu, tudo certo?
    Nunca tive vontade de encarar um queijo de cabra, mas ja ja quero fazer, eu achei muito interessante!
    Me diga, onde você comprou o mel de trufa?
    Muito obrigada e muitos beijos!
    Alessandra

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima