Jean-Louis Nomicos, chef do Le Frank, restaurante da Fundação Louis Vuitton em Paris, e a chef africana Clarence Kopogo oferecem uma soirée, ou seja, uma noitada que promete ser excepcional. Se eu estivesse por lá, não perderia por nada, amo sabores e sons africanos, misturados aos franceses então, nem se fala… Só que o programaço acontece hoje, então, essa é uma dica pra quem está em Paris. E essa pessoa felizarda deve agilizar rapidinho seu ingresso para ver uma original criação auditiva e gustativa que combina sabores da gastronomia africana com a cozinha mediterrânea revisitada – tudo no ritmo de um programa musical projetado por Syllart Registros e Radio Shake. Som que vibrará no auditório da Fundação Louis Vuitton das 19h às 23h Já imaginou uma noite em Paris… com uma curta viagem à África? Repito: ah se eu estivesse por lá….
Programação, compra de ingressos, menu e mais informações
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Pra nós que não vamos na soirée, só nos resta ficar daqui babando:
MENU de 7 de julho
55€ por pessoa
Incuído: 2 taças de vinho
Poulpe vinaigrette au gingembre, concombre façon pickles et papaye
Basilic pourpre et menthe poivrée
Maboké, attiéké comme à Bassam
Gelée de piment vanille, ananas et whisky
Tiakry à l’eau de rose
Mara des bois et mangues sauvages rôties à la vanille
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UM JANTAR NA FUNDAÇÃO LOUIS VUITTON
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Oh, Senhor dos menus desejados … senti o aroma daqui! E de quebra, aquela maravilha de obra arquitetônica de Frank Gerry!
Faz favor!