OMELETE COM TRUFAS

 OMELETE Dilucious COM TRUFA

Omelete de trufas

Ingredientes

4 ovos

sal a gosto

pimenta moída a gosto

1 pitadinha de açúcar

15 gr de cebola picadinha

salsinha e tomilho a gosto

50 gr de champignon de Paris pré-preparado

Gruyère fatiado a gosto

15 gr de manteiga

15 gr de azeite

20 ml de creme de leite fresco

2 trufas

Preparo 

Bata os ovos com sal, pimenta, açúcar, cebola, salsinha, tomilho, champignon e Gruyère.

Em uma frigideira de boa qualidade, coloque a manteiga e o azeite.

Coloque a mistura de ovos e em fogo baixo, deixe começar a aglutinar.

Misture com uma espátula e coloque o creme de leite para suavizar a cocção.

Coloque toda a mistura bem no canto da frigideira e vá batendo no cabo para que vá formando um rolo.

Não é preciso cozinhar muito, pois o miolo da omelete deve continuar cremosa.

Quando tiver na cor desejada, retire da frigideira e coloque no prato.

Com o laminador próprio, lamine as trufas e sirva imediatamente, se quiser, com um fio de um bom azeite trufado.

Hummm… Viaje nesse sabor Dilucious! Veja aqui o post TRUFAS Viaje nesse sabor!

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ser com arte

15 comentários em “OMELETE COM TRUFAS”

  1. Nossa! Deu água na boca agora. Adoro omelete. Hoje mesmo fiz omelete de aspargos e cheddar amarelo. Assim que tiver mãos na trufa, irei fazer sua receita. Bjs

  2. Felix, amo tanto omelete que até o só de claras eu adoro. Com café, com limonada, com vinho, com espumante, de qualquer jeito… Com pão, com arroz branco, com salada de alface e tomate, com feijao, na sopinha japonesa misoshiro, hummm!

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