Fiz essa receita para fazer jus ao maravilhoso LOOK DO DIA de Ju Nunes e Ducarmo Fonseca Nogueira. Clique aqui para ver.
VELOUTÉE DE MORANGA COM MANGA E LEITE DE COCO
Ingredientes
500 gr de moranga
1⁄2 cebola
azeite
gengibre e coentro a gosto
sal e pimenta do reino
50 ml de vinho branco ou cachaça
1 colher de sopa de açúcar
1 vidrinho de leite de coco
2 mangas
Tabasco
Preparo
Corte a cebola e moranga sem casca e sem sementes. Coloque-os em uma panela e refoque no azeite com o gengibre e coentro. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a bebida e deixe evaporar.
Coloque um pouquinho de água e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até que os pedaços de moranga fiquem macios.
Coloque o leite de coco e o tabasco.
Coloque tudo no liquidificador com a manga picada e açúcar. Bata até que fique com textura bem lisa.
MONTAGEM
Chantily (opcional)
Curry em Pó
Castanha do Pará picada e torrada
Coloque o creme, em seguida, adicione o creme de chantilly e pulverize com curry em pó. Finalize com castanhas do Pará. Sirva imediatamente.
Você pode usar qualquer xícara, copinho, ou recipiente que ache interessante. O chantilly é opcional, e pode ser aqueles que achamos nas mercearias.
Oiiiê, se quiser receber um email avisando quando publicamos um novo post, por favor deixe seu email aqui. Obrigada, Dilu
Fada, imagino a maravilha! Obrigada por compartilhar mais essa receita 😉
Beijo com amor.
Essa receita é mesmo maravilhosa, tanto para servir gelada, quente ou em forma de espuma. Pulveriza trito de bacon por cima, delicia! Bjs amore FRÔ
Ah nãoooo Dilu! Mata de uma vez! Que delícia!
Rsrsrsss Obrigada Cristiana, que bom que você gostou, mãos à obra, tá?
Aiaiai , lindinha ! Assim vc me frusta ,faz estragos … morrendo de vontade !
Receita super/hiper …
rsrsrs , vale repetir , Dilu Malvadeza !!!
Bj.
Fia do meu coração, se você quiser, vamos encontrar rapidinho, a qualquer hora que puder, e fazemos só a sopinha. Um encontro de oi tchau! Prometo!
Delicia, pra esse friozinho gostoso, boa pedida!
Hoje vou comprar tudo e fazer no sabado. Mas eu não entendi como é o caso do chantily. Bjs
Amiga que delicia, vou tentar fazer neste final de semana, Obrigada por compartilhar.
Oi tia, era essa mesmo que eu queria! Depois te conto como a Quel se saiu! bjos e obrigado!