VELOUTÉE DE MORANGA COM MANGA E LEITE DE COCO

Fiz essa receita para fazer jus ao maravilhoso LOOK DO DIA de Ju Nunes e Ducarmo Fonseca Nogueira. Clique aqui para ver.

look ju 4

 

VELOUTÉE DE MORANGA COM MANGA E LEITE DE COCO

Ingredientes

500 gr de moranga

1⁄2 cebola

azeite

gengibre e coentro a gosto

sal e pimenta do reino

50 ml de vinho branco ou cachaça

1 colher de sopa de açúcar

1 vidrinho de leite de coco

2 mangas

Tabasco

Preparo

Corte a cebola e moranga sem casca e sem sementes. Coloque-os em uma panela e refoque no azeite com o gengibre e coentro. Tempere com sal e pimenta.

Coloque a bebida e deixe evaporar.

Coloque um pouquinho de água e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até que os pedaços de moranga fiquem macios.

Coloque o leite de coco e o tabasco.

Coloque tudo no liquidificador com a manga picada e açúcar. Bata até que fique com textura bem lisa.

MONTAGEM

creme de moranga

Chantily (opcional)

Curry em Pó

Castanha do Pará picada e torrada

Coloque o creme, em seguida, adicione o creme de chantilly e pulverize com curry em pó. Finalize com castanhas do Pará. Sirva imediatamente.

Você pode usar qualquer xícara, copinho, ou recipiente que ache interessante. O chantilly é opcional, e pode ser aqueles que achamos nas mercearias.

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aaaaOiiiê, se quiser receber um email avisando quando publicamos um novo post, por favor deixe seu email aqui. Obrigada, Dilu

BBB

10 comentários em “VELOUTÉE DE MORANGA COM MANGA E LEITE DE COCO”

    1. Essa receita é mesmo maravilhosa, tanto para servir gelada, quente ou em forma de espuma. Pulveriza trito de bacon por cima, delicia! Bjs amore FRÔ

  1. Nilza da Cruz Silva

    Aiaiai , lindinha ! Assim vc me frusta ,faz estragos … morrendo de vontade !
    Receita super/hiper …
    rsrsrs , vale repetir , Dilu Malvadeza !!!
    Bj.

    1. Fia do meu coração, se você quiser, vamos encontrar rapidinho, a qualquer hora que puder, e fazemos só a sopinha. Um encontro de oi tchau! Prometo!

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