Parabéns , Leandro ! Aguardei sua participação aqui no Assim é Vc sabendo da admiração da Dilu por vc e por sua dedicação à gastronomia e seu valor de grande Chef …
Tenho acompanhado seu trabalho de descobertas sutis dos ingredientes ”do nosso quintal” , pequenos produtores do nosso estado , e graças a Deus , transformados nas inspirações e mãos hábeis como as suas , em banquete inusitado que agrada o paladar , alimenta nosso corpo e valoriza o que se produz aqui na terrinha !
Quando fui convidada pela Dilu a estar no THE L.A.B , acredite , foi uma das noites mais inesquecíveis … pelas companhias , pelo maravilhoso menu , pela agradável atmosfera que vc criou sendo extremamente profissional , alegre , cordial !
Vamos ficar orfãos , Leandro , de suas belas criações gastronomicas ? Conta pra a gente , como e qdo , ter novamente a oprtunidade de degustar suas mágicas incursões na cozinha !
Olha , desejo-lhe muito sucesso na sua vida profissional de Chef vanguardista , nos projetos que vc vem desenvolvendo e , claro , na sua vida pessoal !
Beijos !
Amiga, você quem deveria ter escrito a introdução do Leandro, perfeita! Tomara que as pessoas que lerem as respostas dele, leiam tb o que você escreveu, sempre assim: complementando. Bjs e super obrigada
Obrigado querida Dilù pelo convite a participar deste “Assim è você”. Uma grande oportunidade de voltar e olhar para as coisas simples que me fizeram entrar nessa e que me tornaram o profissional que sou. Não consigo nem dimensionar a felicidade que fico ao ler os comentários tão generosos sobre o meu trabalho. Tento não me desviar da minha verdadeira vocação, cozinhar sempre foi pra mim uma alegria e um desafio que me leva na vontade de conhecer cada vez mais produtos, tècnicas e pessoas para me tornar um melhor profissional. Não ligo para titulos, prêmios,ser ou estar entre os melhores, me motiva poder mostrar que hoje temos uma gastronomia que se preocupa em fazer melhor e se tornar cada vez mais lapidada para abraçar os paladares mais exigentes. Um grande beijo e meus sinceros agradecimentos a todos!
Puxa, a simplicidade desse rapaz me encantou! Que ogum o ilumine na criatividade culinária e o conserve simples! Deus te proteja Leandro!
Obrigado Ana, vamos que ainda temos muito a descobrir e a aprender. Valeu pelo carinho!
Se tinha uma comida que era boa, era do The lab. Saudade!
É verdade Mariana, tb adorava o restaurante do Leandro! Bjs
Que lindo Polinha!
A gente ia lá sempre tb, nossa! Adorava! Parabens Leandro no ASSIM é vc!
Volta Leandro! Volta!
Chef dos melhores que nós temos. Parabéns Leandro por ser o Assim é você de hoje. Beijão!!!!!!!
Parabéns , Leandro ! Aguardei sua participação aqui no Assim é Vc sabendo da admiração da Dilu por vc e por sua dedicação à gastronomia e seu valor de grande Chef …
Tenho acompanhado seu trabalho de descobertas sutis dos ingredientes ”do nosso quintal” , pequenos produtores do nosso estado , e graças a Deus , transformados nas inspirações e mãos hábeis como as suas , em banquete inusitado que agrada o paladar , alimenta nosso corpo e valoriza o que se produz aqui na terrinha !
Quando fui convidada pela Dilu a estar no THE L.A.B , acredite , foi uma das noites mais inesquecíveis … pelas companhias , pelo maravilhoso menu , pela agradável atmosfera que vc criou sendo extremamente profissional , alegre , cordial !
Vamos ficar orfãos , Leandro , de suas belas criações gastronomicas ? Conta pra a gente , como e qdo , ter novamente a oprtunidade de degustar suas mágicas incursões na cozinha !
Olha , desejo-lhe muito sucesso na sua vida profissional de Chef vanguardista , nos projetos que vc vem desenvolvendo e , claro , na sua vida pessoal !
Beijos !
Amiga, você quem deveria ter escrito a introdução do Leandro, perfeita! Tomara que as pessoas que lerem as respostas dele, leiam tb o que você escreveu, sempre assim: complementando. Bjs e super obrigada
Nossa! Faço minhas as palavras da Nilza da Cruz, puxa falou bem! E reforço a questão: qdo vamos ter o prazer de de novo comer da sua comida? Beijos
Comida da melhor qualidade, quando fechou foi uma perda p b.h. que já não tem muitos lugares pra comer.
Obrigado querida Dilù pelo convite a participar deste “Assim è você”. Uma grande oportunidade de voltar e olhar para as coisas simples que me fizeram entrar nessa e que me tornaram o profissional que sou. Não consigo nem dimensionar a felicidade que fico ao ler os comentários tão generosos sobre o meu trabalho. Tento não me desviar da minha verdadeira vocação, cozinhar sempre foi pra mim uma alegria e um desafio que me leva na vontade de conhecer cada vez mais produtos, tècnicas e pessoas para me tornar um melhor profissional. Não ligo para titulos, prêmios,ser ou estar entre os melhores, me motiva poder mostrar que hoje temos uma gastronomia que se preocupa em fazer melhor e se tornar cada vez mais lapidada para abraçar os paladares mais exigentes. Um grande beijo e meus sinceros agradecimentos a todos!
Acho que todos que te conhecem, sabem Leandro, do seu entusiasmo com aquilo que vc faz e acredita, e por isso sua comida é tão boa. Parabéns!
Gente, será que o The Lab vai abrir de novo? Seria tudo de bom, BH precisa de uma gastronomia assim, de peso!
Compartilho do seu pensamento Priscila querida, bjs
Hummmm Eu adorei esse Assim é você! Que bacana que vcs vao trazer os perfis desses chefs bacanudos, bjao
Miranda querida, se quiser conhecer o perfil de alguém em especial, faça sua sugestão. Ela é bem vinda. Bjs e obrigada