Brás, importante bairro paulistano dos imigrantes italianos. Importante? Pudera, foi lá que surgiram as primeiras pizzas e de lá pra cá… cá pra nós: pizza lembra alegria e faz parte da nossa vida. Aos poucos, a bendita foi se difundindo por toda São Paulo e no princípio, seguiram a tradição italiana no preparo, mas, à medida que os antenados paulistas viram chances de nelas usar sua criatividade… Pizza! Ops… Pimba! Criaram coberturas cada vez mais variadas e “as redondas” avançaram pelo resto do Brasil. Assim, elas ganharam mais uma vez, só que desta, um nobre ponto: o plenário, onde tudo… Não compreendo bem o porquê da maracutaia sempre “acabar em pizza”, mas nem quero entender, já que também não entendo como um troço tão fácil de preparar fica tão gostoso. Ô meu… o que quero mesmo é colocar a mão na massa! Bora?
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Gente que fácil que é fazer pizza assim. Dá certo mesmo? Fica com gosto de pizza de verdade?
Adoro suas receitas, parabéns. Beijokas
Eu comprei tudo pra fazer do domingo um belo festival de pizza no lanche. Vai ser uma festa!
Muito bom mesmo Dorinha. Super facil e pratico. Adoro pizza e venho sempre experimentando algumas receitas em casa. Vou fazer essa e te falo. bjs!