Se você pudesse resumir o seu momento
Nespresso
em uma palavra, qual seria?
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Sim, momento Dilucious!
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Hoje, estava eu aqui, prontinha para postar A ARTE DE RECEBER, entrevista que dei para uma revista, mas assim que acordei, dei de cara com a pergunta Se você pudesse resumir o seu momento Nespresso em uma palavra, qual seria? Pergunta essa da Nespresso, feita no Facebook. Claro que eu, “aproveitadeira” que sou, mudei tudo, pois achei que vocês iriam adorar essa receita para o final de semana. Aproveitem essa delicia!
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MOMENTO NESPRESSO DE SER – DILUCIOUS
Sobremesa de Café
18 pessoas
ingredientes PÃO DE LÓ
5 claras
5 gemas peneiradas
¾ de xic. de açucar refinado
1 xic. de farinha de trigo peneirada
1 cc de Pó Royal
Ingredientes CREME
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite fervido com 1 c.sopa de Nescafé, 2 c.sopa de chocolate em pó, ½ xic.de Marsala (opcional), 4 grãos de cardamomo, 1 aniz estrelado, 1 canela, 1 cravo, 1 fava de baunilha (ou 10 gotas de essência de baunilha). Deixe em infusão e depois, peneire.
Preparo do Pão de ló e do Creme
1-Unte um pirex grande com manteiga e pulverize farinha de trigo. Reserve.
2-Pre-aqueça o forno a 180 graus.
3-Bata as claras em neve. Depois bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
4-Com um fouet misture as claras, as gemas, a farinha e o Royal.
5-Coloque a massa no pirex e asse por mais ou menos 15 min. Ou antes de retirar do forno, faça o teste do palito.
6-Enquanto isso, bata no liquidificador todos os ingredientes do creme. Reserve.
7-Retire o pão de ló do forno, fure-o com o garfo e despeje o creme.
8-Deixe na geladeira.
Ingredientes MASCARPONE ou cream cheese
4 gemas peneiradas
80 gr de açúcar refinado
250 gr de Mascarpone ou cream cheese
250 ml de creme de leite batido em chantilly
50 ml de Baileys ou 15 ml de Conhaque
Preparo do Mascarpone ou cream cheese
1-Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até dobrar de volume. Acrescente o Mascarpone, bata levemente. Desligue a batedeira e leve esse creme para cozinhar em banho-maria sem parar de mexer. Espere esfriar e delicadamente misture o chantilly e o Baileys.
MONTAGEM
1-Com um aro retire um pedaço do pão de ló do pirex e coloque dentro das xícaras.
2-Ponha o creme de mascarpone sobre o pão de ló e volte para gelar.
3-Se quiser na hora de servir enfeite com chocolate meio amargo ralado e pulverize pó de café.
Diludicas: Se v0cê tem o Aeroccino, faça um charme e coloque a espuminha na hora de servir. Showwww!!!!!!! mesmo para quem não gosta de sobremesa com café. Não é Leninha Arbex?
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Hummmm muito bom! Obrigada por compartilhar. bjo grande.
Valéria, se fizer me conta como me ficou. tá?
Amei! Obrigada!
Beijo na fada.
Cla, é mesmo uma delicia. Bj
Nossa quantas novidades!!! Esqueci de comentar su foto esta linda demais!
Fui eu que fiz essa foto, linda mesmo. Minha loura linda, volte muito aqui, suas palavras são preciosas para os meus ouvidos. Bjsss