MINI PIZZA de BURRATA com CARPACCIO e TRUFAS
½ pacote de massa folhada laminada
molho de tomate
1 burrata
1 caixa de Carpaccio
1 trufa
1 vidro de tartufata
azeite de trufa
Preparo
Cortar as fatias de massa no formato desejado (triangular, redonda, quadrada)
Levar ao forno por 17 minutos. Reservar.
Na hora de servir, cubra a massa com um pouquinho de molho de tomate, coloque fatias de burrata e leve ao forno por 5 minutos.
Retire do forno, coloque carpaccio, trufa, tartufata e um fio de azeite de trufas. Sirva imediatamente.
DILUdica: eu tenho umas pipetas que coloquei azeite de trufa para conferir um charme a mais e ao invés de eu colocar o azeite na cozinha, deixei para o meu convidado colocar.
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Que maravilha!
Burrata é tudo de bom.
Adorei a apresentação. Uma arte da Dilu…como sempre. Rsrs
Felix meu querido, estou com saudades da “ARTE DO FELIX”… kkkkkk… Sim senhor!
Dilu, vc não faz comida, vc faz show!
Ah que linda! Obrigada amor!
Afff…Dilu,que delícia!Eu queroooo !Onde é que você arrumou trufa?
Nanda querida, não são trufas frescas, são aquelas que compramos em conserva. Pra aromatizar, coloco azeite de trufas. Bjss
A melhor coisa que deve existir é saber cozinhar, agora, ser criativa é mais que melhor. Parabéns Dilu, muito bacana.
Rsrrsss… Obrigada meu amigo!
Da onde tiras coisas tão maravilhosas?
Luciamara, minha vida é pensar em comida… aí não tem jeito, né? Só sai comida! kkkkkkkk
Dilu, eu gosto de quem aprecia um bom arroz com feijão. É uma pessoa que posso convidar pra sentar na minha mesa. Agora vc, nunca vou poder te convidar pra vir aqui a nao ser que a gente peça uma comida de um bom restaurante. Topa?
Não topo a comida do bom restaurante não Inesinha, pq não é a que prefiro! Mas, mil vezes, aceito o convite para o arroz com feijão, que é o que adoro. Ah! Se der, coloca um ovo frito por cima de tudo… affff! Amo!
Bjs e fico esperando o arroz com feijão, ok?
Nem estou acreditando que você compartilhou essa receita conosco! Assim que li o post, logo encaminhei uma mensagem à Ise, em tom desesperador, implorando para tentarmos reproduzir essa maravilha! É claro que não conseguiremos a sua proeza, que cozinha com maestria, mas vale a tentativa.
Natasha querida, a Louise tem me pedido pra dar uma aula pra vcs. E vc sabe quem é minha aluna predileta, por isso, escolha vc o menu. Pronto, que não me ouçam as outras! rsrsrsss….
Prato lindo, como de costume! Tenha um bom fim de semana.
Obrigada amor! Bjsss
Assim dá para entender porque seus convidados ficam completamente seduzidos
Aah que linda, obrigada querida!
Uma entrada elegante que dá realmente muita vontade. OBRIGADA Dilu
Obrigada eu fia, aqui quem agradece só pode ser eu! De coração!
Dilu……. sua pizza é muito sofisticada e sem dúvida irresistível, eu babei só de ver a foto…….. Agradeço suas grandes ideias. Beijossss……….
Mariinha, sem palavras pra te agradecer… Thankssssss
Excellente idée.
Merci Sylvie querida!!!! Bjss