Aposto que todo mundo já viu o cartaz:
Temu pão de quêjo tão bão, mai tão bão, que dá dó de vendê!
kkkk… Eu entendo, pois num é que eu fico meio que amarrando toda vez que faz aqui em casa… Ô trem bão esse tal de pão de queijo, não tem nada melhor! Puro, quentinho com café… E recheado com pernil? E com linguiça? Aff! Ultimamente tô treinando o desapego: tenho colocado num pacotinho e dado de lembrancinha pra quem vem aqui… Acho que adoram! Será? Rsrss… É minha gente, o danado faz “bunito” na mesa mineira e em qualquer mesa gourmet. Mentira! Ele tem é seu lugar em qualquer mesa do mundo, concorda?
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Pão de Queijo
Ingredientes
1 kg de polvilho
240 ml de óleo
240 ml de leite
240 ml de água
6 ovos
1 kg de queijo curado ralado
1 colher de sopa de sal
Preparo
– Coloque o óleo, água e leite para ferver. Desligue o fogo.
– Coloque o polvilho numa bacia e escalde com o líquido quente. Mexa até esfriar. Misture os ovos. Depois o queijo e o sal. Sove até desgrudar das mãos.
– Faça bolinhas e coloque no freezer.
– Na hora que quiser usar, retire do freezer e coloque no forno pré-aquecido a 1800 por 40 minutos.
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Dilu, ótima FICA, vou fazer sua receita e Te Conto, Porque aqui Não tem polvilho azedo, so o mais fino, que encontros no mercadinho asiático, e chamam De tapioca, mas é polvilho doce. É queijo, USO De cabra fresco ou semi curado.Minha medida PARA escaldar é menos e Não USO agua . Enfim pão De queijo é sempre bem vindo.Danke. bjs
Dilu, ótima dica vou fazer sua receita e Te Conto, Porque aqui Não tem polvilho azedo, so o mais fino, que encontros no mercadinho asiático, e chamam De tapioca, mas é polvilho doce. É queijo, USO De cabra fresco ou semi curado.Minha medida PARA escaldar é menos e Não USO agua . Enfim pão De queijo é sempre bem vindo.Danke. bjs
Todos aí vão adorar! Pena que a petista ainda não pode! Dê um mega abraço meu em todos, morrendo de saudades de vocês!
Logo assim de manhã querendo matar a gente de vontade… afff!