Pão de Queijo

Pão de Queijo na cestinhaAposto que todo mundo já viu o cartaz:

Temu pão de quêjo tão bão, mai tão bão, que dá dó de vendê! 

kkkk… Eu entendo, pois num é que eu fico meio que amarrando toda vez que faz aqui em casa… Ô trem bão esse tal de pão de queijo, não tem nada melhor! Puro, quentinho com café…  E recheado com pernil? E com linguiça? Aff! Ultimamente tô treinando o desapego: tenho colocado num pacotinho e dado de lembrancinha pra quem vem aqui… Acho que adoram! Será? Rsrss… É minha gente, o danado faz “bunito” na mesa mineira e em qualquer mesa gourmet. Mentira! Ele tem é seu lugar em qualquer mesa do mundo, concorda?

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Pao de QueijoPão de Queijo

Ingredientes

1 kg de polvilho

240 ml de óleo

240 ml de leite

240 ml de água

6 ovos

1 kg de queijo curado ralado

1 colher de sopa de sal

Preparo

– Coloque o óleo, água e leite para ferver. Desligue o fogo.

– Coloque o polvilho numa bacia e escalde com o líquido quente. Mexa até esfriar. Misture os ovos. Depois o queijo e o sal. Sove até desgrudar das mãos.

– Faça bolinhas e coloque no freezer.

– Na hora que quiser usar, retire do freezer e coloque no forno pré-aquecido a 1800 por 40 minutos.

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BBB

4 comentários em “Pão de Queijo”

  1. Dilu, ótima FICA, vou fazer sua receita e Te Conto, Porque aqui Não tem polvilho azedo, so o mais fino, que encontros no mercadinho asiático, e chamam De tapioca, mas é polvilho doce. É queijo, USO De cabra fresco ou semi curado.Minha medida PARA escaldar é menos e Não USO agua . Enfim pão De queijo é sempre bem vindo.Danke. bjs

  2. Dilu, ótima dica vou fazer sua receita e Te Conto, Porque aqui Não tem polvilho azedo, so o mais fino, que encontros no mercadinho asiático, e chamam De tapioca, mas é polvilho doce. É queijo, USO De cabra fresco ou semi curado.Minha medida PARA escaldar é menos e Não USO agua . Enfim pão De queijo é sempre bem vindo.Danke. bjs

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