RILLETTES DE ATUM nada mais é que a versão chic do “patê” de atum

Reveillon sardinha

Rillettes nada mais é que a versão chic do nosso conhecido “patê”. Preparo frio e refrescante para um leve e agradável aperitivo de verão. Uma delícia, além de ser super rápido e fácil de fazer.

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RILLETTES DE ATUM

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Reveillon sardinha c trufa

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Ingredientes

1 lata de atum ao natural

1 lata de creme de leite Nestlé sem soro

1 colher de sopa de cebola bem picadinha

½ Pimenta dedo de moça picadinha sem semente

Nirá picado (na falta, coloque cebolinha)

1 colher de sobremesa de gengibre ralado

Sal e pimenta do reino moída na hora

2 colheres de sopa de Nozes picadinha

Azeite

Torradas

Preparo

Misture todos os ingredientes, coloque no recipiente escolhido para servir e passe um fio de azeite.

Sirva com torradas.

DILUdica

Para enfeitar, coloquei azeite de trufas e um pedaço de trufa, mas normalmente, coloco finas lâminas de cebola e nozes picadinhas. Gosto também de servir com azeitonas ou pimentão em conserva ou chips de abobrinha, mas sempre com pequenas torradas.

Eu não servia essa delícia de forma individual antes de ter a belezura dessa latinha de porcelana, sempre colocava minha rillette num prato grande com torradas ao redor.

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BBB

6 comentários em “RILLETTES DE ATUM nada mais é que a versão chic do “patê” de atum”

    1. Stella, acho que vc já comeu essa rillette lá no Vila del Rey, naquela época eu adorava fazer e servir individual com cebolas e torradas.

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