BACALHAU À BRÁS (MEXIDINHO DE BACALHAU)

BACALHAU À BRÁS (MEXIDINHO DE BACALHAU)

Restaurante Medeiros

bacalhau c azeitona

Ingredientes

1 cebola media cortada em meia lua

3 dentes de alho picados

10 ml de azeite

250 grs de bacalhau

Nos moscada

3 ovos batidos

sal e pimenta do reino

100 grs de batata palha

Salsinha picadinha

Azeitona preta picada à gosto

Pimenta biquinho

Modo de Preparo

  • Puxe o bacalhau no azeite com cebola e alho, tempere com pimenta do reino e noz moscada. Reserve.
  • Tempere os ovos batidos com sal e pimenta do reino e coloque-os numa frigideira com azeite. Misture até aglutinar e desligue o fogo.
  • Misture o bacalhau, os ovos, a batata palha, pimenta biquinho, azeitonas e finalize com salsinha.

.

BAIXAR RECEITA

.

aaaa

Se quiser receber um e-mail avisando quando publicamos novo post, por favor, deixe seu email aqui. Obrigada, Dilu

BBB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima