Todo dia recebo por e-mail mil sugestões de pauta. Hoje veio da 22 Graus Comunicação, da Letícia Ramos, uma receita dilucious. O prato em questão, desenvolvido pela chef Luiza Vilarinho, é um BOLO DE FUBÁ COM ERVA-DOCE E COCO, que é uma excelente opção para esse período de inverno bravo que estamos vivendo. Imagina que prazer enorme comer um pedação desse bolo com um cafezim bem quentim! Hummm, me diga: não é tudo de bom?!!!
.
BOLO DE FUBÁ COM ERVA-DOCE E COCO
Produto: Santa Amália Bolo de Fubá Cremoso
.
Ingredientes
1 mistura para bolo de fubá Santa Amália
Erva-doce
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacote pequeno de coco ralado (50g)
Preparo:
- Pré aqueça o forno em 180 graus (em temperatura média). Unte a forma de furo no meio com manteiga, polvilhe farinha de trigo, chacoalhe e bata sobre a pia para retirar o excesso.
- Numa vasilha, fazer a mistura do bolo de fubá Santa Amália conforme instruções da embalagem. Bata com o fout ou com a batedeira.
- Assim que misturado, acrescentar uma colher de sopa rasa de erva-doce.
- Coloque para assar no forno pré-aquecido.
- Depois de esfriar. Retirar o bolo da forma.
- Molhe com um pouco de leite de coco e salpique o coco ralado.
Servir com um cafezinho para acompanhar.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
DICA LUIZA VILARINHO:
Bolo é tudo de bom, né? Mas pra ficar bom mesmo, tem que fazer direitinho. Antes de levar a massa pro forno, bata o bolo com vontade, de preferência com um fouet. Quanto mais homogênea a massa, melhor o resultado. E não abra o forno com menos de 30 minutos, isso interfere na temperatura e seu bolo não vai crescer. Anotou as dicas? Então veja agora o vídeo e depois, baixe a receita.
.
.
.
BAIXAR RECEITA
.
Dilu , tendo passado no seu crivo , assino embaixo e me proponho a fazer e divulgar
Neusinha querida, vc fez?
Howry jusxt wanted too give you a quyick headss up.
Thee woords in your poist seem tto bee running offf tthe screen inn Firefox.
I’m noot suree iff this is a format issue oor something tto do
with browserr compatibility butt I thoughht I’d popst too let yoou know.
The style annd desiign look great though! Hopee you gget the isue ixed soon. Kudos
Naturally occurring amino acid residues can be converted to non naturally occurring species by in vitro chemical modification propecia timeline Biochem J 443, 851 856, 10