Todo dia recebo por e-mail mil sugestões de pauta. Hoje veio da 22 Graus Comunicação, da Letícia Ramos, uma receita dilucious. O prato em questão, desenvolvido pela chef Luiza Vilarinho, é um BOLO DE FUBÁ COM ERVA-DOCE E COCO, que é uma excelente opção para esse período de inverno bravo que estamos vivendo. Imagina que prazer enorme comer um pedação desse bolo com um cafezim bem quentim! Hummm, me diga: não é tudo de bom?!!!
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BOLO DE FUBÁ COM ERVA-DOCE E COCO
Produto: Santa Amália Bolo de Fubá Cremoso
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Ingredientes
1 mistura para bolo de fubá Santa Amália
Erva-doce
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacote pequeno de coco ralado (50g)
Preparo:
- Pré aqueça o forno em 180 graus (em temperatura média). Unte a forma de furo no meio com manteiga, polvilhe farinha de trigo, chacoalhe e bata sobre a pia para retirar o excesso.
- Numa vasilha, fazer a mistura do bolo de fubá Santa Amália conforme instruções da embalagem. Bata com o fout ou com a batedeira.
- Assim que misturado, acrescentar uma colher de sopa rasa de erva-doce.
- Coloque para assar no forno pré-aquecido.
- Depois de esfriar. Retirar o bolo da forma.
- Molhe com um pouco de leite de coco e salpique o coco ralado.
Servir com um cafezinho para acompanhar.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
DICA LUIZA VILARINHO:
Bolo é tudo de bom, né? Mas pra ficar bom mesmo, tem que fazer direitinho. Antes de levar a massa pro forno, bata o bolo com vontade, de preferência com um fouet. Quanto mais homogênea a massa, melhor o resultado. E não abra o forno com menos de 30 minutos, isso interfere na temperatura e seu bolo não vai crescer. Anotou as dicas? Então veja agora o vídeo e depois, baixe a receita.
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Dilu , tendo passado no seu crivo , assino embaixo e me proponho a fazer e divulgar
Neusinha querida, vc fez?