BROA CHIC para PETIT FOUR
Ingredientes
Especiarias: 1 pitada de gengibre em pó, 3 cardamomos, 1 cravo e 1 aniz estrelado
2 copos de fubá
2 copos de açúcar cristal
2 copos de leite
100 gr de manteiga
4 gemas
4 claras em neve
Erva doce à gosto
100 gr de queijo picadinho
2 c.s.. de Pó Royal
Manteiga, Açucar cristal e canela para o tabuleiro
Preparo
Coloque as especiarias no pilão e pile até virar um pó.
Em uma panela coloque as especiarias, fubá, açúcar cristal, leite e manteiga. Misture bem. Leve ao fogo baixo e não pare de mexer até você conseguir ver o fundo da panela. Vai virar um angu. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Coloque as claras em um bowl da batedeira e bata em neve. Reserve.
Coloque o angu em um outro bowl da batedeira e bata com as gemas. Quanto mais bater, mais fofa a broa vai ficar.
Desligue a batedeira. Adicione as claras em neve, a erva doce, o queijo e o Pó Royal. Misture delicadamente de baixo para cima.
Unte um tabuleiro médio e pulverize açúcar e canela.
Asse em forno à 180 graus.
Na hora de servir, corte mini bolinhos com a ajuda de um aro pequeno e sirva com vinho do Porto. Fica uma delícia!
Se você quiser receber todas as atualizações por email, cadastre-se no https://dilucious.com.br/?page_id=2766
とてもクールYoureの!このような前に| 何か何か |私は、アイブ氏は学習を読んでと仮定してはいけない。だから素敵 見つけるために 誰かとオリジナル |このテーマに関する思考アイデア。本当にありがとう |この最大は最初の起動。このサイト | のです 指名手配 Web上、誰かといくらかオリジナリティ。への新しいインターネット | 一つ何かもたらすための| 役立つ便利仕事! バーバリー 公式 カタログ http://www.artofdrkara.com/burberry.html
ポスト|おやおや、これは非常に素晴らしい本当にいいだった。で思考私はしたい?作る| | 正確な実際の努力優れた時間とを考慮さらにさらに、このような書面に入れ記事しかし?私は何を言うことができる、私は多くを先延ばしして?ない状況下で 見える 一つのことが行わ。 グッチ 店舗 http://www.zjszlib.com/gucci.asp
I am really thankful to the owner of this site who has shared this wonderful post at at this place.
Hoje vou tentar esta broa, depois conto.
E aí Sheiloca querida? Ficou deliciosa? Conta pra nós!
Dilu, bom dia! Ainda não te conheço pessoalmente (espero conhecer emHoje
Bom dia Dilu!! Alguns dias atrás, conversando com sua irmã Dorinha (uma pessoa maravilhosa) ela me disse do seu Blog, eu já ouvira falar de você (mas quem não?), fiquei muito interessada e imediatamente naveguei no seu Blog. Estou adorando gostando tanto que hoje mesmo fiz a Broa Chic e ficou divina. Espero conhece-la em breve, um grande abraço.
Ah Lucilia, que linda, obrigada! Fiquei muito feliz e mais ainda por você ter gostado do blog. Vamos nos conhecer pessoalmente sim, vou falar com Dorinha para combinarmos alguma coisa! Que bom! Um beijao pra vc tb!
Amei isso! Vou pedir para a D. Lia fazer a broa, o Porto eu mesma coloco! rsrsrsrsrs
Amiga linda e querida demais, porque vc mesma não faz? kkkkkkkkkkkkkk
Helloo Dilu!!!
Ai que delicias estas suas receitas…só de olhar enche a minha boca de agua…srrsrs
Parabéns!!!Seu blog é um sucesso!!!
bisou bisou
Thelminha, só hoje estou vendo seu comentário, me desculpe.
Obrigada querida, fico muito feliz de você ter gostado!
Dilu! esta broa é “podre de chic” kkkk vou fazer já! depois te conto, bj grande…
Fatinha, essa broa tem aqui em casa o ano inteiro, acredita? Esses dias nem tanto, pq o regime está dificultando tudo! kkkkkkkkkkkkk
Me conta como ficou a sua, ta?
Bjss