Ingredientes
16 alcaparras, cebolinha, salsinha e cebola bem picadinhos
60 gr de cream cheese
1 cartela de Salmão defumado
8 falsos vol-au-vent (feitos de pão de forma)
8 gemas
Pimenta e sal
8 colheres de sopa de creme de leite
Caviar (Ovas pretas de Capelin ou uma de melhor qualidade)
Preparo
Misture o cream cheese com as alcaparras, cebolinha, salsinha e cebola. Em formas de silicone (próprias para fazer bombom), coloque uma fatia do salmão, recheie com a pasta de cream cheese. Feche de todos os lados formando uma trouxinha. Reserve dentro da geladeira.
Pré-asse os falsos vol-au-vent e deixe-os esfriar. Depois de frios, coloque uma gema dentro de cada vol-au-vent. Tempere as gemas com sal, pimenta do reino e cubra com o creme de leite. Leve ao forno por 10 minutos.
Coloque o vol-au-vent no prato. Com cuidado pouse o Ballotine de salmão e o caviar. Enfeite com dill ou cebolinha. No dia dessa foto, usei molho de limão Siciliano com um pouquinho de caviar.
Falso Vol-au-vent
Com a ajuda de um aro, corte o meio de 8 fatias de pão de forma formando rodelas. Passe manteiga e reserve. Corte mais 16 rodelas, e com ajuda de um aro 1 cm menor, corte as rodelas, formando 16 anéis de pão. Passe manteiga e gema de ovo. Coloque dois anéis em cima de cada rodela de pão, e repita a operação para que forme 8 vol-au-vents, conforme mostra a foto. Pincele gema por cima do anel e leve ao forno para pré-assar.
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Esse ta facil e deve ser delicioso,vou tentar fazer.
Amiga, é super fácil e delicioso. Faz e tira foto, ta? Bjs
Gostei de ver que o falso vol-au-vent está na receita que é pra baixar. Isso é bom. Abraços, Leonel
Dilu, vou fazer no domingo. Só preciso saber onde compro essas formas de silicone?
Sempre vejo suas receitas, mas essa está me parecendo o luxo do luxo, sem precisar gastar muito. Eu mesma nao sei cozinhar, mas vou passar para o meu namorado, ele adora fazer essas coisas diferentes. E eu que saio ganhando hehehehe…
Dilu, acabei de ver essa foto no facebook e não consegui resistir… Eu tb gostaria de saber onde comprar as formas. Bjinho e obrigada
Dilu, você faz por encomenda? Pode me passar o valor e se pode me entregar 36 para domingo? Pode passar por email. Bjao
Ah nemmm… quando vejo uma coisa assim soh consigo pensar como eu queria saber cozinhar. Vc dá aula? Me passa os dias e o valor, se vc der, ne?
Não estou acreditando nessa coisa linda e que deve ser TUDO DE BOM!
Hehehehe Gostei Patricia… Dilu, muda o nome desta receita para TUDEBOM!
Receita perfeita!
Meu Deus!!!!!!!!!!! Onde eu experimento este prato?