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Júlia Martins é a chef! Juju é a minha querida. Ju é a amiga de todos que se aproximam dessa chef tudo de bom! Mesmo sendo como eu, de Ponte Nova, só fui conhecê-la pessoalmente na Estácio de Sá. Que prazer! Foram dois anos felizes, de muita cumplicidade, alegria, comidas e trabalhos compartilhados, muitas risadas, enfim, dois anos muito gostosos. Saborosos em todos os sentidos. Entre muitos pratos, descobríamos o valor daquela amizade em encontros que cada vez, nos aproximava mais.
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Éramos seis colegas inseparáveis que fizeram daquela relação uma viagem à adolescência e em parte, a Ju foi responsável por isso. Muito mais nova que nós, ela trazia a juventude e nos sentíamos todos meninos brincando de ser chef.
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Só com a diferença que Juju se tornou chef e nós, continuamos brincando e torcendo por ela. Nossa torcida não foi em vão. Também nem sei se essa torcida era necessária. Não… não era! Ela se fez sozinha, com a cara e a coragem. E que coragem!
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Persistente, abandonou o negócio de sua família, onde trabalhava, para se dedicar exclusivamente à profissão que escolheu como amor de sua vida. Parabéns Juju, o amor venceu! Quero dizer, você venceu!
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Começou como auxiliar de cozinha, depois Chef executiva no extinto Távola, consultora, e finalmente encontrou seu caminho como Personal Chef e professora de culinária. Ultimamente, quem quiser se inscrever para uma de suas aulas, precisa ficar atenta, pois a agenda é preenchida assim que a programação é divulgada em seu site.
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Ela se prepara para as AULAS ABERTAS, onde define o cardápio e o aluno escolhe o dia que quer participar. Ideal para quem quer aprender novas receitas e fazer novas amizades.
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Ou AULAS FECHADAS, onde amigos definem o cardápio do dia. Ideal para quem procura um programa diferente para juntar a turma. O valor da aula varia de acordo com o número de alunos.
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Não entendo onde a FERA arruma tempo para ficar BELA. Além de tudo, a CHEF executa vários eventos particulares e comerciais. Ah! Acho que não existe uma pessoa em BH que não conheça seus Nakeds Cakes. Maravilhosos!
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E depois de tudo isso, é claro que não deixaria de roubar uma RECEITA no site da fera: www.chefjuliamartins.com.br Aproveitem!
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ARANCINI (BOLINHO DE RISOTO)
I N G R E D I E N T E S
3 ovos
sal e pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de risoto de sua preferência
100 g de muçarela em cubinhos
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
M O D O D E F A Z E R
[ 1 ] Numa tigela misture 2 xícaras (chá) de risoto temperado com sal, pimenta-do-reino e 1 ovo
[ 2 ] Com as mãos pegue porções de massa, faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de muçarela
[ 3 ] Passe as bolinhas em farinha de trigo. Empane no ovo e na farinha de rosca
[ 4 ] Leve à geladeira por 1 hora e frite em óleo quente até dourar
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Ai Dilu, que post lindo! Como vc é carinhosa!
Ah Sara, obrigada querida, é fácil ser carinhosa com pessoas que gostamos!
No es una chef cocinera, es una gata!
Ela é uma fofa, adoro! E merece!
Amei esse post da chef Julia! Adoro seus posts Dilu. Cada um mais lindo que o outro!
Celma, que bom, fico muito feliz! Um beijo carinhoso para você!
Uau! Que menina linda e talentosa! Cada vez tenho mais certeza de que as refeições, pois não podemos nos referir a esses pratos como simples comidas, são alimentos da alma! Que beleza a salada!!!! Parece uma pintura!!! Até eu que sou comilona fico feliz em viver apenas me alimentando dessa salada maravilhosa! Júlia Martins, você pinta com os alimentos, quero um dia provar essa beleza, pois a minha alma já está servida com a beleza dos seus pratos! Parabéns!
A Julia Martins fazendo esse trabalho solidario completa a beleza que deus a deu de presente. Parabéns moça!
Ja estou me vendo fazendo a aula, quero demais!
Um espetáculo de aroma, cores e sabores…
A Belíssima Chef é uma Fera
Dilu, arrasou no post. Completo e verdadeiro! Julia, Parabéns por merecer um texto tão bacana!
Obrigada Telmitcha!
Bacanérrimo! A Júlia deve ser tudo isso e muito mais, a cara dela é ótima!
Gata e ainda chef. Ótimo título do texto.
Dilu,
Ameiiiiiiiiiii seus comentários, e SIM, a Júlia é tudo que disse e muito mais. As aulas são uma dádiva para o estômago vazio e os corações sedentos de novas amizades… Você, Dilu e a Júlia são pessoas que nos alegram com suas experiencias e conhecimento.
Adoro vocês…Bjis, Andreia
Ps. Adorei a foto da aula…risos
Ah Andrea, que linda você fia! Obrigada e muitos beijos!
Chef linda, simpática e muito competente.
Uma doce menina, com seus naked cakes, rodeada de alunos, ou produzindo seus eventos.
Dilu, descreveu perfeitamente!
Muito sucesso Julia!
Parabéns querida Júlia !!! Vc merece todos aplausos!!! Mega bacana e além de tudo uma proficional competente !!! Bju grande
Que show!!!!!!
Dilu e JM, que matéria linda e merecida. Fico feliz de ver o sucesso da Júlia e mais ainda de saber que sou um dos 6 amigos.
Bjs proces!!!
Val
Val meu amigo, que saudade…
Que legal,conhecer mais uma Pontenovense em destaque.
Linda e corajosa mesmo!
Que bom que também sou uma das 6 e ainda pontenovense!!! 🙂
Bjoos Julita e Dilu!