Estou muito feliz com as receitas da Dorinha, elas são espetaculares. Se você testar, qualquer uma que seja (todas estão no Sábado ARTE COM SABOR FAMÍLIA), vai ver que não tem erro, mesmo que você seja iniciante nas artes culinárias. Aliás, se você é um dos muitos que dizem: “Ah… eu tenho tanta vontade de aprender a cozinhar, mas sou uma negação!”. Então… chegou sua hora! Páscoa é tempo de renovação, por isso, arrisque-se! Comece com esta Coquille que além de super fácil de preparar e de-li-cio-sa, é um “quebra-galho”. Por quê? Porque meu freezer não vive sem ela… rsrssss… Chegou uma visita inesperada… Pimba! Coquille de Bacalhau! E o sucesso está garantido! Ainda saio com a fama de “grand chef”. Pode?
COQUILLE DE BACALHAU
Oiiiê, se quiser receber um email avisando quando publicamos um novo post, por favor deixe seu email aqui. Obrigada, Dorinha e Sofia
A Dorinha faz tudo parecer tão fácil de fazer!!! E tudo tão lindo! Acho que vou tentar me livrar do medo da cozinha. rsrsrsrsrs
Eu adorei essa receita, super fácil de fazer, dificil é só dessalgar o bacalhau, e eu adorei também a possibilidade de congelar, isso é tudo de bom, ne nao? Beijokas
Humm parece que é uma gostosura
Gente, que bacana! Tudo em filme, nem precisa ficar imaginando!
Me pareceu tudo de bom, e descomplicado,vou tentar fazer!depois dou notícias!!!