CALDO DE FEIJÃO COM OVO DE CODORNA TRUFADO
INGREDIENTES
– aproximadamente 3 xicaras de feijão preto cozido com seu caldo
– azeite
– 1 colher de sobremesa de alho picadinho
– sal e Tabasco
– 3 fatias de bacon picadinho e frito
– 8 ovos de codorna
– Azeite trufado
PREPARO
1- Bata o feijão com um pouco de agua no liquidificador. Não deixe ficar muito ralo.
2- Refogue no azeite o alho. Quando pegar uma cor, acrescente o feijão batido.
3- Retifique o sal e coloque um pouco de Tabasco.
4- Frite o bacon e reserve.
5- Em uma frigideira bem plana, frite os ovinhos no azeite trufado. Tempere-os com sal.
6- Em um prato fundo coloque o caldo. Salpique um pouco do bacon. Coloque um ovinho por cima. Regue com o azeite trufado e sirva.
Oiiiê, se quiser receber um email avisando quando publicamos um novo post, por favor deixe seu email aqui. Obrigada, Dorinha e Sofia