CALDO DE FEIJÃO COM OVO DE CODORNA TRUFADO by Dorinha

Bora grande

a caldo de feijao

CALDO DE FEIJÃO COM OVO DE CODORNA TRUFADO

INGREDIENTES

–       aproximadamente 3 xicaras de feijão preto cozido com seu caldo

–       azeite

–       1 colher de sobremesa de alho picadinho

–       sal e Tabasco

–       3 fatias de bacon picadinho e frito

–       8 ovos de codorna

–       Azeite trufado

PREPARO

1-    Bata o feijão com um pouco de agua no liquidificador.  Não deixe ficar muito ralo.

2-    Refogue no azeite o alho. Quando pegar uma cor, acrescente o feijão batido.

3-    Retifique o sal e coloque um pouco de Tabasco.

4-    Frite o bacon e reserve.

5-    Em uma frigideira bem plana, frite os ovinhos no azeite trufado.  Tempere-os com sal.

6-    Em um prato fundo coloque o caldo. Salpique um pouco do bacon. Coloque um ovinho por cima. Regue com o azeite trufado e sirva.

BAIXAR RECEITA

aaaaOiiiê, se quiser receber um email avisando quando publicamos um novo post, por favor deixe seu email aqui. Obrigada, Dorinha e Sofia

ser com arte

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima