LINGUIÇA APERITIVO
INGREDIENTES
– 1 k de linguiça aperitivo
– 1 garrafa de cidra
– 1 colher de café rasa de pimenta calabresa ou a gosto
– 3 folhas de louro
– 1 colheres de sopa de tomilho
– 1 cebola grande picada em cubos grandes ou 20 minis cebolas
– 2 xícaras cheia de pimentão vermelho em cubos grandes e/ou pimentão amarelo
PREPARO
1- Refogue a linguiça por 5 minutos deixando dourar um pouco.
2- Acrescente a cidra, a pimenta, o louro e o tomilho.
3- Deixe cozinhar ate que seque quase toda a bebida.
4- Junte a cebola em pedaços e os pimentões. Deixe caramelizar secando toda a bebida.
5- Sirva em seguida acompanhada de pão francês.
OBS: Se for usar a cebola bolinha, refogue-a antes por 5 minutos. Quando acrescentar a cidra, acrescente também a cebola para cozinhar junto com a linguiça.