PIMENTA CAMBUCI RECHEADA DE LINGUIÇA E QUEIJO
INGREDIENTES
– 12 pimentas Cambuci
– 250 g de linguiça de porco
– 2 colheres de sopa de cebola picadinha
– 1 colher de sopa de aipo picadinho
– ½ colher de sopa de alho picadinho
– 1 colher de sopa cheia de salsa picadinha
– ½ colher de sopa de tomilho fresco
– 180 g de queijo tipo Boursin ou canastra ou Creme-cheese ou ricota ou catupiry ou gorgonzola
PREPARO
1- Lave as pimentas. Corte uma pequena tampa eliminando-a. Retire todas as fibras e sementes. Reserve.
2- Pique a linguiça igual carne moída. Refogue em uma frigideira. Depois de 2 minutos, acrescente a cebola, o aipo, o alho e as ervas. Deixe por mais 5 minutos.
3- Tire do fogo e misture o queijo fazendo uma pasta.
4- Recheie as pimentas com ajuda de uma colher de café e leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno a 180*.
5- Sirva como entradinha ou com uma saladinha verde
DICA:
– Você pode misturar 2 tipos de queijos, tipo: ricota com gorgonzola ou creme cheese com canastra ralado.
– Use no recheio o que vc tiver na geladeira, presunto, alho porro, cenoura, etc…
– Queijo tipo Boursin, e’ um queijo cremoso de leite de cabra podendo vir aromatizado com ervas ou ao natural. Facilmente encontrado no mercado.
– Sobrando recheio, vc pode usar para rechear abobrinha ou tomate. Fazer pastel.
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Essa Dorinha ta saindo melhor do que encomenda. Rsrsrs
É isso aí Dorinha. Parabéns! Adorei as receitas. Adoro fazer a linguicinha com cidra, pimenta calabresa, 1 copo de suco de pêssego e gengibre ralada. Fica divino também.
Bjs!
Nossa Felix! Que diferente! Essa eu quero provar também!
Ai , achei todos os petiscos , verdadeiras gostosuras …
A Pimenta Cambuci foi o que mais gostei !
Bjs .
Nilza, maravilhosa mesmo, eu também gosto mais dela, mas se vier acompanhada com esse caldo de feijão…. e umas linguicinhas…. kkkkkkkkkkkkkk