PIPOCA TRUFADA
Fotos: Dilu Bartolomeo Villela
Quer arrasar? Taí uma oportunidade impar!
Na realidade, eu nem queria arrasar. É que tenho um amigo que ama pipoca. Ele troca qualquer iguaria por um saquinho disso, que para ele É a maior iguaria. E sempre que recebo meus amigos, faço questão de agradar cada um deles com uma das coisas que sirvo. Fiz essa pipoca no nosso happy hour de ontem veja aqui como foi bacana o happy hour
Rendimento: 10 porções pequenas
Ingredientes
[c.s.: colher de sopa]
30 ml de agua
3 c.s. de azeite de trufa
1 c.s. de manteiga de trufa
1 Pitada de açúcar
50 gr de milho para pipoca
50 gr de queijo parmesão ralado fino (opcional)
Carpaccio de trufa (opcional)
Sal e pimenta do reino moída na hora e a gosto
Preparo
Em uma panela grande coloque agua, manteiga, azeite de trufas e açúcar.
Coloque o milho. Misture bem.
Coloque em fogo baixo, sempre balançando a panela.
Depois de pronta, coloque a pipoca pronta e quente em um bowl. Adicione queijo (opcional), carpaccio de trufas (opcional) e tempere com sal e pimenta.
Se quiser um charme adicional, lamine trufas por cima. Sirva imediatamente.
..
Deu agua na boca!! D coisas que amo, pipoca e trufa!!!
*duas
E é realmente deliciosa Viviane. Ainda mais servida nessa miséria, ai fica mais gostosa kkkkkkkk
Nossa amei! Visual então! Quero conferir! Beijo
Ficou tão linda Patricia, que eu não sabia que foto colocar, depois vou te mostrar. Experimentando, claro rsrssssss
essa eu ainda nao conheço!!!
Não é possível, no dia do POLVO rsrrssssss
Eu amo pipoca! Vou experimentar. Deve ser uma iguaria de comer de joelhos.
Outro dia estava no Willians & Sonoma e o atentendente me vendeu um pote de Hot Chocolat e disse para jogar em cima da pipoca quente, é de morrer!
Bjos
Nossa Sandra! Vc trouxe? Já pensou? Podemos fazer as duas coisas juntas: Fazemos essa pipoca sem o queijo com sal de trufas e chocolate quente… Meu Deus!!!!
me chamem…. pelo amor de Deeeeeuuuuussssss!!!!!!!!!
Pode deixar que na próxima, vamos fazer juntas! Bjss
Tem muito tempo que não como pipoca. Mas esta eu acho irresistível porque amo trufa!
O que me chamou a atenção foi a apresentação da pipoca, nunca tinha visto cones desse tipo! Já tinha visto de papel para pipoca, mas desse material nunca! É bem inusitado.
Maria querida, experimente fazer que você vai amar, te garanto! Depois me conta, tá? Bjs
Ahh Maria.. e se quiser os cones emprestados….
O objetivo nao era arrasar, mas mesmo assim voce conseguiu deixar todo mundo com agua na boca tanto pela receita quanto pelo visual!! Arrasou e muito! Bjos
Vanda minha amiga, não que eu não queria arrasar, claro que quem cozinha, sempre quer Rsrrsss Me expressei mal… É que naquele dia, comecei a fazer sem grandes pretensões de arrasar, e acabei me empolgando e arrasando kkkkkkkkkk Bjs querida, conto com seus comentários para me ajudar, ta?
Não sou fã de pipoca,mas feita desse jeito,não tem como não gostar.Apresentação incrível.
Ficou um luxo.
Juliana, interessante que é tudo simples (sem contar a parte da trufa), porém de uma sofisticação enorme, não é? O cone de plástico embalando pipoca, muito lindo! Bjs, vc andou sumida!
Esta eu já comi…Divina !!! No cone de poesia!!!!!
Yolandinha querida, estamos precisando repetir!