Não entre numa fria… Entre num GELATO 1Já pensou em saber tudo sobre a arte do gelato, inclusive, como fazê-lo? E mais, aprendendo com um dos sorveteiros mais famosos do mundo? Massimo Conti, o fera italiano, vem ao Brasil em fevereiro passar sua técnica de como transformar castanhas, frutas, leite e chocolate pra você, que tem paixão por sorvete – ou que pensa em montar uma “gelateria”, quem sabe? O primeiro módulo vai de 15 a 20 de fevereiro e o segundo, de 22 a 27. Cada módulo tem 44 horas e custa R$ 1.250. Mais informações pelo e-mail: brazil@icif.com 😉 |
Não entre numa fria… Entre num GELATO 2E por falar em gelatos, sabe aquele sorvete que parece espacial e lembra suspiro? Se você não conhece ou nunca ouviu falar, é bom ficar por dentro, pois a tal da liofilização (técnica de preservação por meio do resfriamento e retirada da água que confere textura porosa aos alimentos) agora é moda. E já é possível encontrar o sorvete liofilizado no Brasil – nada de galáxias, nada de fria, só a maravilhosa sensação de colocar o gelato na boca e sentir o sabor daquela coisa do outro mundo, que você não entende bem |
Quem vai cruzar os dedinhos e tentar a sorte 1?Um festival que não se perde Num mega festival de la gastronomie, chefs do quilate de Guy Savoy vão, literalmente, entregar de bandeja seu universo culinário a muitos felizardos, através de mini-pratos assinados por eles próprios (em carne e osso). Uma dádiva poder apreciar, além de um ambiente extraordinário, o Taste of Paris 2016. Os visitantes poderão também comprar delícias francesas nas barracas de produtores e ainda, terão a oportunidade de participar de workshops orquestrados por 18 grandes chefs parisienses. Cada um deles propõe 3-4 pratos entre 5 € e 12 €. Uma chance “unique” de comprovar se pratos estrelados que contêm as famosas lentilhas de Puy de Pierre Boyer, o risoto de pérolas do Japão do chef três estrelas Frédéric Anton, as éclairs do chef Yann Couvreur, etc etc etc são tão bons como dizem por aí. Mas também é preciso torcer para ter sorte de estar em Paris entre os dias 11 a 14 de fevereiro e ainda, conseguir entrada para enlaçar os sabores de Paris no Grand Palais! Quem vai cruzar os dedinhos e tentar a sorte? |
Quem vai cruzar os dedinhos e tentar a sorte 2?Escapada gourmet em Paris O restaurante Maison Blanche e parceiros, cheios de atenções para os amantes, se prepararam efetivamente (ou afetivamente?) para comemorar o Dia dos Namorados, festejado no 14 de fevereiro fora do Brasil. Ok, quem estiver por lá que aproveite para ter, efetivamente (ou afetivamente?), uma pausa romântica de frente para uma das melhores vistas de Paris com… Com nada melhor que um momento gastronômico associado a alguns mimos. Você já ouviu dizer que aroma conta histoire d’amour? Eu não, mas… o Nuptial Bouquet, célebre perfume inspirado no bouquet de noiva da rainha Victoria com o príncipe Albert, será presenteado a cada mulher neste dia e a Maison Les Carrés Victoire entra com uma caixinha de corações de chocolate a ser colocado em cada uma das mesas. Como se não bastasse, todas as senhoras ganharão uma rosa vermelha no momento da sua saída. E para terminar essa noitada romântica como se deve, o Hotel Plaza Athénée oferece uma noite a um casal de sorte… Quem vai cruzar os dedinhos e tentar a sorte? |
Eu bem que queria tentar a sorte kakakaka
Eu não sei que sorvete doido é este, novidade deve de ser e deve ser bom pra burro, ne?
Nossa Diluzinha, eu queria experimentar a comida destes chefões com preços precinhos… ui, tudo de bom. Beijão!
Eu estou sempre falando e fica até parecendo marketing mas aqui no Dilucious que a gente fica a par das coisas bacanas e diferentes !!! Parabens Dilu !!!