Tomatinhos joANINHA!

Tenho amigas que não conseguem pegar os ingredientes e preparar o prato, precisa da receita tim tim por tim tim. Acho até engraçado, pois a pessoa liga pedindo o passo a passo, mesmo quando a coisa é super fácil de fazer. Foi o que aconteceu ontem quando postei os lindos tomatinhos que a Aninha trouxe no Dia do Baralho. Realmente são lindos e deliciosos, eu mesma já pedi a receita pra ela… kkkkkkk… Criei até um nome bonitinho, usando o nome da criadora!

.

Joaninha

.

Tomatinhos joANINHA!

Ingredientes

1 colher de semente de gergelim preto

300 gr de tomatinho cereja

sal e pimenta do reino

Queijo Mussarela de Búfala em Bolinha

2 colheres de pesto de manjericão

Azeitonas pretas sem caroço (o quanto baste)

1 raminho de alecrim

azeite

IMG_4512Preparo

– Torre o gergelim em fogo bem baixinho. Reserve.

– Lave bem, segue e corte os tomatinhos ao meio. Retire as sementes, tempere com sal e pimenta do reino e coloque-os de cabeça pra baixo pra escorrer.

– Recheie-os com a mussarela e coloque sobre um pouquinho de pesto no prato.

– Corte pedacinhos de azeitona e coloque nos tomatinhos conforme a foto.

– Enfeite com gergelim, passe um fio de azeite e sirva com pão italiano. Uma delícia e ainda por cima, saudável!

.

BAIXAR RECEITA

.

aaaa

Se quiser receber um e-mail avisando quando publicamos novo post, por favor, deixe seu email aqui. Obrigada, Dilu

BBB

8 comentários em “Tomatinhos joANINHA!”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima