Tenho amigas que não conseguem pegar os ingredientes e preparar o prato, precisa da receita tim tim por tim tim. Acho até engraçado, pois a pessoa liga pedindo o passo a passo, mesmo quando a coisa é super fácil de fazer. Foi o que aconteceu ontem quando postei os lindos tomatinhos que a Aninha trouxe no Dia do Baralho. Realmente são lindos e deliciosos, eu mesma já pedi a receita pra ela… kkkkkkk… Criei até um nome bonitinho, usando o nome da criadora!
.
.
Tomatinhos joANINHA!
Ingredientes
1 colher de semente de gergelim preto
300 gr de tomatinho cereja
sal e pimenta do reino
Queijo Mussarela de Búfala em Bolinha
2 colheres de pesto de manjericão
Azeitonas pretas sem caroço (o quanto baste)
1 raminho de alecrim
azeite
– Torre o gergelim em fogo bem baixinho. Reserve.
– Lave bem, segue e corte os tomatinhos ao meio. Retire as sementes, tempere com sal e pimenta do reino e coloque-os de cabeça pra baixo pra escorrer.
– Recheie-os com a mussarela e coloque sobre um pouquinho de pesto no prato.
– Corte pedacinhos de azeitona e coloque nos tomatinhos conforme a foto.
– Enfeite com gergelim, passe um fio de azeite e sirva com pão italiano. Uma delícia e ainda por cima, saudável!
.
BAIXAR RECEITA
.
Que lindo e fácil de fazer.
Alessandra e é super gostoso!
As crianças vão adorar! Vou fazer na festinha de sábado. Obrigada por compartilhar. Beijão
Cristina, depois conta pra gente a reação delas! Bjs
Delicia refrescante!
Vou fazer pra gente, Vir!
Que lindoooo!!!! Vou fazer demaissss para meus meninos e amiguinhos. Eles vào amar, bejokas
Que bom! Depois conta aqui o que eles falaram! Bjss