Se você gosta de pudins e já comeu algum que seja espetacular, multiplique por 1000 e pense neste “Manjar de Dulce de Leche” do Espaço Júlia Martins. Pronto, não tenho mais o que falar, só que eu amaria ser convidada por cada um de vocês pra fazer parte da experiência.
Bjs e que você tenha um maravilhoso final de semana, bem doce e bem gostoso, com açúcar e com afeto, com meu doce predileto!
.
Manjar de Dulce de leche
By Júlia Martins
.
Ingredientes:
2/3 de xícara de açúcar
1/3 de xícara de água
800g de doce de leite cremoso
1xícara de leite
7 gemas peneiradas
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter. Junte a água e mexa ate obter uma calda.
Coloque a calda em uma forma de alumínio ou forminhas de petit gateau.
Em uma panela, junte o doce de leite, o leite e leve ao fogo, mexendo até ferver.
Coloque as gemas em uma tigela e despeje a mistura do doce de leite.
Volte com o creme para a panela por 2 minutos, misturando sem parar em fogo baixo para não talhar (não deixe ferver).
Se necessário peneire, e distribua nas forminhas, leve ao forno pré-aquecido a 160 graus em banho-Maria por aproximadamente 45 minutos.
Deixe esfriar e leve a geladeira.
.
BAIXAR RECEITA
.
Nossa Senhora! Se talhar, me mato!
kkkkkkkkk