BATATA COM GEMA DE OVO E CAVIAR
Ingredientes
6 batatas grandes
100 ml de creme de leite
30 gr de cebola picadinha
6 gemas
6 porções de caviar ou ovas
sal
pimenta do reino
Preparo
Com a ajuda de uma boa faca, faça seis grandes cubos, um em cada batata.
Com a ajuda de um boleador, cuidadosamente retire o recheio de cada toco.
Coloque os tocos para cozinhar em água com sal – cuidando para que não fiquem moles.
Na hora de servir, coloque dentro de cada toco um pouquinho de creme, cebola, gema, sal e pimenta do reino. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 8 minutos.
Retire do forno, coloque o caviar e sirva imediatamente com ceboulete enfeitando.
É maravilhosa!
Se quiser receber as atualizações do Dilucious cadastre-se no https://dilucious.com.br/?page_id=2766
Curta e acompanhe a fanpage do Dilucious. Se gostar, compartilhe!