Você pode congelar e usar sempre que quiser dar um toque a mais em massas, berinjela gratinada, batatas, muquecas, frutos do mar, polvo, etc. ou mesmo, apenas para passar no pão… Hummm!!!!
Dilú,
Parabéns o site está maravilhoso, adorei!
Perdemos uma colunista e ganhamos uma companheira de jornada!
Vou fazer as receitas, depois eu conto.
Beijos
Sandra
Sandra querida, super obrigada, sua opinião é super importante.
E olha, não perderam nada, vamos continuar compartilhando, partilhando e caminhando juntas por essa estrada deliciosa!
Bjss
Dilu,
Adorei te encontrar na aula da Julia.
Esqueci de passar meu celular,
96117772.
Quando for dar alguma aula me ligue.
Seu blog esta super legal.
Continue…
Beijos
Patricia
Patricia querida, eu tb!
Anotei, depois combinamos alguma coisa, mas aula… Rsrsss Não é minha praia! Nao gosto, sabe? Mas se resolver, te ligo.
Bjs e super obrigada
Dilú,
Parabéns o site está maravilhoso, adorei!
Perdemos uma colunista e ganhamos uma companheira de jornada!
Vou fazer as receitas, depois eu conto.
Beijos
Sandra
Sandra querida, super obrigada, sua opinião é super importante.
E olha, não perderam nada, vamos continuar compartilhando, partilhando e caminhando juntas por essa estrada deliciosa!
Bjss
Dilu,
Adorei te encontrar na aula da Julia.
Esqueci de passar meu celular,
96117772.
Quando for dar alguma aula me ligue.
Seu blog esta super legal.
Continue…
Beijos
Patricia
Patricia querida, eu tb!
Anotei, depois combinamos alguma coisa, mas aula… Rsrsss Não é minha praia! Nao gosto, sabe? Mas se resolver, te ligo.
Bjs e super obrigada