– Pizza? Amo! Quero demais a receita!
– Se prepare, essa é uma pizza genérica, super fácil de fazer.
– Nossa, mas que mesa chic pra comer pizza!
– Primeiro… não por ser pizza que precisa colocar a mesa de qualquer jeito.
– Mas pizza é um prato simples.
– Então, “bora” usar a criatividade e fazer do simples, algo sofisticado, que encanta! E mais, tá chegando o Dia das Crianças, que tal encantar as crianças grandes?
– Ahhh… então vou precisar de ajuda pra atiçar minha criatividade!
– Ok! A partir de hoje, quando a mesa for minha, vou finalizar o LOOK DO DIA com uma receita.
– Oba! Então agora tem RECEITA DO DIA!
.
Por Dilu Bartolomeo Villela
.
LOOK DO DIA
Oba! Hoje é dia de PIZZA!
Por Dilu Bartolomeo Villela
.
.
Vixi, tenho até vergonha de dizer que pizza aqui em casa é dia da bagunça! Rsrsrsrs
Mas pizza é pra combinar com bagunça mesmo minha amada, essa aí que é metida a besta kkkkkkkkk
Misericórdia, que pizza é esta? Tem dó Dilu!
Patricia, experimenta que é delícia e facílima de fazer!
Então tá, quer dizer que isto aí chama PIZZA? Engraçado, é viver e aprender num é que vivi até hoje conhecendo pizza com outro conceito
kkkkkkkkkkkk
Dilu, hoje eu estava num lanche com amigas e algumas estavam comentando sobre o Dilucious. Eu fiquei muito curiosa e assim que eu cheguei aqui em casa abri o computador pra ver se o que elas estavam comentando era de fato verdade. Verdade mesmo. Que blog cativante, eu não consigo parar de ver. Parabéns, o blog arrasa!
Que delícia! Obrigada Mirtes, vc me fez ainda mais feliz hoje! Volte sempre!
Menina, me deu uma vontade louca de comer pizza. Amo. Mas, tanto, que me privo deste prazer por causa das calorias. Com este look, super Dilu, e com esta receita. Iria matar o meu Desejo. Tudo de bom. Beijos
Quando você voltar pro Brasil eu prometo fazer pra você Beth e aí a gente esquece essa coisa horrível chamada “caloria”… afff! Ninguém merece!
Ah! doida pra saber tudo, todas as novidades!
Mesa maravilhosa, pizza que arrasa e vc Dilu, dilucious!
Hummm… Bunitinha! Obrigada querida!
Belezura de pizza belezura de mesa, aliás, maravilhosa! Parabéns por tudo!
Fico super feliz com um comentário como o seu Priscila, obrigada querida!
Oi Dilu,
Tudo bem? Onde você comprou este mini porta azeite (nem sei se o nome é este rsrsrsrs) individual que está em cima da pizza? abraços
Eduarda, comigo tudo ótimo, graças a Deus, espero que você também esteja num ótimo dia!
Na verdade são pipetas para outros fins, eu resolvi colocar azeite trufado e usar assim, ficou lindo, né? Pena que comprei em NY, mas procurei no google e achei este site: http://lista.mercadolivre.com.br/pipeta-culinaria. Se vc não conseguir comprar e quiser as minhas emprestadas pra fazer um charme, pode me falar, ok? Já usei em outros pratos, se quiser tirar umas ideias… olha aqui:
http://dilucious.com.br/?p=14390
http://dilucious.com.br/?p=15837
http://dilucious.com.br/?p=13260
http://dilucious.com.br/?p=11813
Bjs querida e bom dia!
Ei Dilu!
Obrigada pela resposta. Eu sou amiga da Clarisse e da Julia Martins. Fiz
aula com a Julia mais de 3 anos. rsrs
Você se lembra comprou em NY? As suas são de vidro, correto? Eu vi no
mercado livre também mas só tem de plástico. Vou dar uma olhada e testar.
Parabéns pelo Blog, tem ótimas receitas, dicas etc.
beijos
Duda
Ué Duda, então estamos em casa, que ótimo! Amo aquelas duas!
Obrigada por vc elogiar o blog, não imagina como me faz feliz, já que “ele é a menina” dos meus olhos rsrssss
As pipetas são de plástico, mesmo pq não funcionariam em vidro, já que é preciso apertar para expulsar o ar e ao desapertar, o azeite é sugado, entendeu?
Vc conhece uma região conhecida como “Meatpacking” em Nova York? Lá encontra-se o Chelsea Market que é um dos melhores do mundo, foi lá que comprei. Mas olha, sinta-se a vontade se quiser usar as minhas, não importo de te emprestar.
Bjs e não deixe de ir me contando suas experiências gastronômicas, aliás, aqui no blog tem um espaço para os amigos contarem suas “estripulias” http://dilucious.com.br/?p=5688. Que tal vc fazer sua estreia? kkkkkkk
Ei Dilu,
De fato ela não funcionaria mesmo. rsrsrs Que lerdeza a minha!! Estes dias vou fazer o pesto de pimentão com o croquete de batatas e ai vou colocar minha experiência no blog sim.
Eu vou compras aquelas do mercado livre e qualquer coisa volto a falar com você.
As receitas da sopa gelada de morangos (para o croquete de linguiça trufada) e da caipirinha de tangerina ou maracujá (par ao croquete de bacalhau) você vai disponibilizar no blog?
beijos,
Duda